Итак, грудь набухла и увеличилась на два размера с момента зачатия. На данный момент у неё странное поведение, то одна спускает минус один размер, то вторая, то они обе в строю. Сейчас практически полночь, одна грудь сдулась и соски куда то делись, то были увеличены в два раза, то вернулись в добеременное состояние. И она перестала так сильно болеть. Такое поведение нормальное? Или что то не так идёт? Как у вас с поведением этих дамочек? На УЗИ только на след.неделе, очень переживаю и тревожусь.
На данный момент, этот вопрос для меня как «второй день не шевелиться», для девочек на 2-3 триместре. ✋ Тапки плиз мимо.
Беременная грудь.
Комментарии
Актуальные посты
А почему девочки на 2-3 триместре мимо ??? У меня грудь тоже так вела себя но ещё и пекла плюс по всему!
Тапки мимо)))
?? так точно, про тапошниц. Я думала, что меня заклюют с этим вопросом.
Ой я не могла к груди притронуться… соски болели… а сама грудь горела и пекла… долго грудь болела до 7-8 недель, потом начался токсикоз. А одна грудь вообще болела до конца 1 триместра. Доктор смотрел говорил что все в порядке !
А сейчас грудь не болит но набухла… прям как у девочки ???
??? это здорово, мужьям в радость))) значит, все правильно и моя на спад по боли и надутости идёт, спасибо♥️♥️♥️ очень интересно послушать, для своего еще умиротворения ?
Та я тоже мнюсь по этому поводу. Но все в порядке, врач сказала, что это нормально, то болит, то нет, так же и с токсикозом то есть то нет, я просто кже 3 раза на кзи бешала бо переживала. А там все в порядке
Спасибо, вселили уверенность чуток?
У меня небольшая грудь, и я особо увеличение не заметила, да немного увеличена но не на два размера, просто стала налитой, болит каждый день по разному то только соски то со стороны подмышек, то сверху, но она болит, особенно с утра)
А ко сну устаканивается?
Ну да, притихает, правда улечься долго не могу
У меня 7 акушерский недель сегодня. Грудь как была, такая и есть. Вот только соски чувствительные стали, но терпимо. Я тоже всё признаки выискиваю ?♀️ То переживаю, что токсикоза нет, то ещё что то. Но уже стараюсь не париться особо. У всех по своему протекает беременность ? Так что больше отдыхать, гулять на сведём воздухе и не переживать нам ?
Так точно ?♥️♥️♥️
Сама грудь щупаю постоянно, я заметила, что она у меня очень чувствительная после снятия лифчика, и после того как долго полежу, она как бы отекает и когда встаю тяжелая и болезненная. Когда дома без лифчика в майке бегаю дела делаю — вотще ее не чувствую
У меня всю беременность так, то она набухает до 5 размера ?то сдувается и становится мягкой до 3его ?
У меня тоже то болела то нет. То надувалась то сдувалась. Так что думаю нормально.
У меня тоже спускалась так сказать… сейчас нормально, как и была
Как мне сказали, грудь совсем не показатель. У меня она все время набухала и болела, даже в день выкидыша.
Все будет у вас хорошо!