Помогите пожалуйста!!! У меня 6 недель и 4 дня била на узд и сказал врач что вроде видно сердцебиение у эмбриона и не видно. Может быть на моем сроке не проявляйся чётко сердцебиение. Спасибо огромное очень сильно поможете
Помогите пожалуйста!!! У меня 6 недель и 4 дня била на узд и сказал врач что вроде видно сердцебиение у эмбриона и не видно. Может быть на моем сроке не проявляйся чётко сердцебиение. Спасибо огромное очень сильно поможете
Моя Гиня говорит, что при определенном размере эмбриона можно увидеть сердечко.
А вы скорей всего просто рано сходили на УЗИ.
Не переживайте, сходите на лучше на 8 неделе
Я не знаю как может быть и видно и не видно… Может УЗИ-аппарат плохой?
На данный момент я в Польше ну и такие здесь врачи ((
Ходила на узи в 6,2 уже показали как сокращается сердечко, но послушать не включали.Сказали рано ещё.А у вас может и правда поздняя овуляция или аппарат не очень? Не переживайте, и думайте позитивно! Мысли материальны.
Спасибо за поддержку)) я вроде сама видела сокращение сердце но незнаю надеюсь всё будет хорошо
Всё будет хорошо! Просто Верь в своего малыша! И разговаривай с ним каждый день! Говори какой он здоровенький у тебя и как хорошо развивается!)))
Веришь я так и делаю))
Вот и правильно!?Всё хорошо будет у тебя и твоего малыша?
Сдавайте кровь на хгч — будет рости эмбрион — будет рости показатель хгч
Хгч сдаю в пятницу
Ну и все. Что за паника тогда.
Может для кого-то это паника но у меня был выкидишь и внематочная вот потому и паника беременность долгожданная
Я сама на сохранении лежала. Знаю что это такое. Но на 6 неделе вам никто сердцебиение точно не услышит. Ждите 7.8 неделю. Сдайте хгч хотите несколько раз платно и смотрите растет показатель или нет. Тоже самое с узи — идите через неделю на узи платно и контролируйте. По интернету вам никто не скажет что с вами
Рекомендуют в 7-8 недель ходить, вдруг овуляция поздняя. Потерпите немного и не накручивайте, не переживайте...
Мне назначили контрольное узд 20 августа, но немногую быть в такой невесомости
Вот именно потому что сердечко могут не услышать, и рекомендуют ждать до 8 недели, чтобы точно уже слышно было...
Спасибо значит буду ждать
Главное не переживать и не накручивать, этим точно лучше не сделаете ?