Извини туда можно сходить на узи, да и по остальным женским вопросам. Мне там очень врач понравилась — Аза Борисовна. Очень внимательная и приятная, неравнодушная к нашим проблемам какая-то что-ли....
блин, я как дура))))))) но у тебя не видно, что ты из Сибири. Прости. если будешь в столице — лучше к нам риезжай, нечего к докторам ездить в такую даль))))
Я очень сочувствую, но подскажите пожалуйчта какие признаки, как вы определили, может какие то выделения или еще что-то (может это смешно, но у меня перестала болеть грудь, я теперь переживаю это нормально или нет, а к врачу только 14-го)!!!
у меня начались розовые выделения прям слабо-розовые, через полчаса смотрю они уже темнее, я побежала к Г, она отправила на узи и там сказали сердце не бьется!
и первым делом что меня спросили — грудь болит? я говорю НЕТ
они говорят это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЗБ!!! так как у всех беременных грудь всю Б должна быть чувствительной!!!
так что Ангелиночка, не жди 14!!! вызывай скорую или сама беги к Г, лучше подстраховаться, чем потом себя винить что недоглядела!!!
можно не чистку, а медикаментозно (таблетка), это не больно совсем.
извини, если поздно написала.
Извини
туда можно сходить на узи, да и по остальным женским вопросам. Мне там очень врач понравилась — Аза Борисовна. Очень внимательная и приятная, неравнодушная к нашим проблемам какая-то что-ли....