вызвали скорую, пожелайте удачи!

@не долго длилось мое счастье, 7 недель и чистка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аличка
бедная!!! это страшно, больно и обидно!!! в следующий раз все будет хорошО!!!!!
я живой пример!!! забеременела через 3 мес после этого, ивсе совсем подругому!!!
желаю и вам всего самого найлучшего!!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо! и вам легких родов!
Пожаловаться
Аличка
спасибо большое!!!
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе

можно не чистку, а медикаментозно (таблетка), это не больно совсем.

извини, если поздно написала.

Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, 29 апр уже почистили
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе

Извини  туда можно сходить на узи, да и по остальным женским вопросам. Мне там очень врач понравилась — Аза Борисовна. Очень внимательная и приятная, неравнодушная к нашим проблемам какая-то что-ли....

Пожаловаться
ХочуТроих
хорошо, если вдруг буду в столице, зайду к ней, а так я из Сибири
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
блин, я как дура))))))) но у тебя не видно, что ты из Сибири. Прости. если будешь в столице — лучше к нам риезжай, нечего к докторам ездить в такую даль))))
Пожаловаться
Ангелина
спасибо большое, сегодня записалась на УЗИ, надеюсь, что все будет хорошо!!! Выздоравливай быстрей, и сновыми силами снова в БОЙ!!!!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо! а ты давай береги свою крохотуню!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
ну как твои дела? сходила на узи? почему грудь перестала быть чувствительной сказали?
Пожаловаться
Ангелина
Я очень сочувствую, но подскажите пожалуйчта какие признаки, как вы определили, может какие то выделения или еще что-то (может это смешно, но у меня перестала болеть грудь, я теперь переживаю это нормально или нет, а к врачу только 14-го)!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
у меня начались розовые выделения прям слабо-розовые, через полчаса смотрю они уже темнее, я побежала к Г, она отправила на узи и там сказали сердце не бьется!
и первым делом что меня спросили — грудь болит? я говорю НЕТ
они говорят это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЗБ!!! так как у всех беременных грудь всю Б должна быть чувствительной!!! 
так что Ангелиночка, не жди 14!!! вызывай скорую или сама беги к Г, лучше подстраховаться, чем потом себя винить что недоглядела!!!

Пожаловаться
ХочуТроих
грудь перестала быть чувствительной за 1-2 недели до этих выделений а я блин радовалась какая легкая Б, ничего не чувствую, глупая и неопытная была!
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Настёна
а у меня 2 таких… первая на 4 неделе, вторая на 7((( крепитесь!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
два раза подряд? и сколько времени потребовалось чтоб после этого родить малыша?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
у меня тоже на 7 неделе была ЗБ((
Пожаловаться
Екатерина
все будет хорошо! удачи, теперь главное, чтобы все очистили.УДАЧИ
Пожаловаться
МАРИЯ
все получится не переживайте!
Пожаловаться
Гюльчатай
Всё будет хорошо!!! Не переживайте, я через это прошла....… а теперь у меня есть маленькая доча. Чего и вам желаю в ближайшем будущем!!!
Пожаловаться
Алина Иванова
ойудачи!
Пожаловаться
ЛюлЁк
Пожаловаться
Олеся Пронина
держитесь, удачи!