воспаление придатков при беременности

+Девочки, обострилось

воспаление яичников

. Чем можно их полечить во время беременности? Какие противовоспалительные можно принимать? К врачу попаду только после праздников 

воспаление придатков при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, у меня воспаление придатков было до Б, сегодня мне Г (поехала в травмопункт)еще раз сообщил, что у меня воспаление придатков и матка даже сдвинута влево… у меня в данный момент 3 недели максимум… я чуть в панике… узи не делали… говорят, пока рано… Г сказал, что бы я не рассраивалась, сказал какие таблетки пить и себя беречь… судя по всему, пока все не плохо… но только узи покажет как на самом деле ...

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мне врач наоборот говорила, лучшее лечение придадков- беременность! они не могут воспалиться во время беременности! у меня было ужасное воспаление придадков, пошла лечить-а я беременна оказалась, врач сказала-все нормуль, не боись, теперь пройдут, и правда, сами прошли очень быстро)))
Пожаловаться
сами прошли? это хорошо, есть надежда
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
конечно, не только есть надежда-они и на самом деле должны сами пройти)))
Пожаловаться
Иришечка
а мож вам на узи сходить, чем гадать на ромашке. может и воспаление, а может, и нет.
тогда и действовать будете.
зачем вам народная форумовская медицина, тем более вы не одна
Пожаловаться
я за последний месяц 4 УЗИ уже сделала из-за больницы. Вредно же для плода
Пожаловаться
Иришечка
кто вам такое сказал? что вредно.
а если какая-то не дай бог патология? смотрят каждую неделю, что тогда? орать, что вредно)))) я 9 раз см смотрела по показаниям и до этого 2 раза. чтобы убедиться, что беременность есть и она маточная
Пожаловаться
Вита
Танюш, мне кажется в данном случае всегда нужно учитывать все +\-. Ведь аднексит череват осложнениями — ЖК до 2 мая  закрыты. А это 3 дня.
Пожаловаться
попробую завтра съездить в больницу к дежурному врачу
Пожаловаться
Иришечка
правильно!!!
всего вам хорошего и малышастику
Пожаловаться
Вита
+10000000000000000000
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Saule
Насколько я знаю не может быть восполения придатков во время Б 
Пожаловаться
я недавно лежала в больнице с воспалением. Скорее всего не долечила + иммунитет ослаб
Пожаловаться
Вита
почему это не может?
Пожаловаться
Ольга
да, мне тоже моя Г  говорила, что воспаления придатков не может быть при беременности. так уж у нас женщин организм устроен.
Пожаловаться
да я только-только забеременела. Да и то на фоне разрыва кисты и воспаления придатков. Так что думаю, у меня может
Пожаловаться
Saule
Я не врач но точно могу сказать что не может мне так мой Гинеколог сказала. Она говорит что многие врачи незнанием пациентов и зарабатывают на них деньги а колоть тянуть при Б может у меня всю Б тянуло переодически 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
тоже самое ниже написала...