Здравствуйте. Муж посадил на измену. Говорит, что я возможно уже на 2 месяце беременности. Менструация была в прошлом месяце с 5-8 число. Но за 2 дня до и 2 дня после мазало коричневым. Хотя до этого не было так. Месячные начинались в срок и не мазало ни до, ни после них. Заметил изменения в настроении ещё с прошлого цикла и грудь не уменьшилась с последних месячных. Задержка только в этом месяце и тест показал //. До этого как то не было никаких особых изменений и необходимости делать тест.
Вопрос: такое вообще возможно?
Посадил на измену ?а что, вы из таких женщин? Почему он так думает) идите на УЗИ вам скажут сколько у вас недель и что возможно.
Сходила. Киста жёлтого тела и признаки беременности. Но не увидели плодного яйца. Через 6 дней снова на узи
Так не пойму, вы хотели Беременность или нет ? если да, то поздравляю ) жт уйдёт к 12 неделям. Все хорошо же!
Хотела. Через 6 дней на узи и очень надеюсь на то, что пя обнаружит в матке
Так мои поздравления!!! Не надо ничего бояться я вас умоляю! Говорите каждый раз себе, что: а с чего вдруг у меня должно быть что-то не так. И занимайтесь каждодневными делами. Пусть голова отдыхает и там все спокойно растёт. А лучше вообще не читайте про страхи женщин, которые пишут. Все у вас будет хорошо, а по другому и быть не должно)
Если плодное не нашли, значит срок как вы говорите. А не как муж.
Уже обговорили с ним
Главное чтоб вы в панику не впадали, а муж переживет))))
Это точно:)
У меня шли месячные во время беременности, но менее обильные) я даже не думала что беременная и помню расстроилась что опять не получилось. Я чисто случайно просто подумала, что хорошо бы сделать тест на беременность, так как мне месячные показались странными, не такими обильными и более продолжительными и на тесте оказались 2 полоски. Оказалось, что это были не месячные, а угроза прерывания, я начала сохраняющую терапию и слава богу сохранили малыша.
Слава богу что у вас все хорошо.:) поздравляю вас :)
Спасибо
Что плохого в вашем положении? Какие-то странные комментарии к записи)) рожайте нездоровье) главное, чтобы вы и малыш были здоровы)
Спасибо. Вы единственный нормальный человек среди комментаторов. А то меня тут уже и в издевательство над ребёнком записывают
Идите сдавайте хгч, записывайтесь на УЗИ и к гинекологу) не берите в голову всякую муть мутную) малыш же уже живой))) о нем и думайте)
Сегодня на УЗИ иду в платную клинику :)
А мы откуда знаем ?
У меня так было. Вообще в 6-7 недель узнала только что беременна
Спасибо за ответ
Ну если 2 полоски видимо возможно
Спасибо за ответ
Сдать кровь ХГЧ
Спасибо за ответ
Узи сделать не?
Сегодня пойду в платную на УЗИ смотреть рубец на матке