Беременность.

Здравствуйте. Муж посадил на измену. Говорит, что я возможно уже на 2 месяце беременности. Менструация была в прошлом месяце с 5-8 число. Но за 2 дня до и 2 дня после мазало коричневым. Хотя до этого не было так. Месячные начинались в срок и не мазало ни до, ни после них. Заметил изменения в настроении ещё с прошлого цикла и грудь не уменьшилась с последних месячных. Задержка только в этом месяце и тест показал //. До этого как то не было никаких особых изменений и необходимости делать тест.

Вопрос: такое вообще возможно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Посадил на измену ?а что, вы из таких женщин? Почему он так думает) идите на УЗИ вам скажут сколько у вас недель и что возможно.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Булочка 

Сходила. Киста жёлтого тела и признаки беременности. Но не увидели плодного яйца. Через 6 дней снова на узи

Пожаловаться
Булочка
Мария Кузьмина 

Так не пойму, вы хотели Беременность или нет ? если да, то поздравляю ) жт уйдёт к 12 неделям. Все хорошо же!

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Булочка 

Хотела. Через 6 дней на узи и очень надеюсь на то, что пя обнаружит в матке

Пожаловаться
Булочка
Мария Кузьмина 

Так мои поздравления!!! Не надо ничего бояться я вас умоляю! Говорите каждый раз себе, что: а с чего вдруг у меня должно быть что-то не так. И занимайтесь каждодневными делами. Пусть голова отдыхает и там все спокойно растёт. А лучше вообще не читайте про страхи женщин, которые пишут. Все у вас будет хорошо, а по другому и быть не должно)

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Булочка 

Пожаловаться
Наталья
Мария Кузьмина 

Если плодное не нашли, значит срок как вы говорите. А не как муж.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Наталья 

Уже обговорили с ним

Пожаловаться
Наталья
Мария Кузьмина 

Главное чтоб вы в панику не впадали, а муж переживет))))

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Наталья 

Это точно:)

Пожаловаться
Юлия

У меня шли месячные во время беременности, но менее обильные) я даже не думала что беременная и помню расстроилась что опять не получилось. Я чисто случайно просто подумала, что хорошо бы сделать тест на беременность, так как мне месячные показались странными, не такими обильными и более продолжительными и на тесте оказались 2 полоски. Оказалось, что это были не месячные, а угроза прерывания, я начала сохраняющую терапию и слава богу сохранили малыша.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Юлия 

Слава богу что у вас все хорошо.:) поздравляю вас :)

Пожаловаться
Юлия
Мария Кузьмина 

Спасибо

Пожаловаться

Что плохого в вашем положении? Какие-то странные комментарии к записи)) рожайте нездоровье) главное, чтобы вы и малыш были здоровы)

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Карина 

Спасибо. Вы единственный нормальный человек среди комментаторов. А то меня тут уже и в издевательство над ребёнком записывают

Пожаловаться
Мария Кузьмина 

Идите сдавайте хгч, записывайтесь на УЗИ и к гинекологу) не берите в голову всякую муть мутную) малыш же уже живой))) о нем и думайте)

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Карина 

Сегодня на УЗИ иду в платную клинику :)

Пожаловаться
Дарья

А мы откуда знаем ?

Пожаловаться
Марина

У меня так было. Вообще в 6-7 недель узнала только что беременна

Пожаловаться
Мария Кузьмина