Для ребенка. Вот сейчас заказываю малышу капли от коликов, еще средство для облегчения прорезывания, себе пробиотики и вит. Д. А что интересного там еще для малыша или гв, посоветуйте?
???Что заказать на айхэрбе интересного????
Комментарии
Предыдущая статья
Краской Phyto можно красить
Следующая статья
Челябинск. Метафолин.
Актуальные посты
Я буду заказывать В8, В5, таурат магния, ашваганду, витамин с, цинк, хром, келп, омегу… и ещё что-то хотела
Это малышне витамины или тебе? Что за ашваганду такой??
Это мне и папе. Малышу микро макароны
Ашваганда * почитай ???
Я при прорезовании Boiron взяла, очень многие мне советовали, пока не пробовала))
Для успокоения старшего сына сироп- слабенький эффект, но и безвредный он)) омегу вместе с Д3 беру, разные! Для мелкого натуральный что- ниже фото (Nordic) и эхинацею беру, старшему даю как только заболевать начинает… еще советуют бузину давать, думаю к осени заказать тоже для себя и старшего))
Я при прорезовании Boiron взяла, очень многие мне советовали, пока не пробовала))
Для успокоения старшего сына сироп- слабенький эффект, но и безвредный он)) омегу вместе с Д3 беру, разные! Для мелкого натуральный что- ниже фото (Nordic) и эхинацею беру, старшему даю как только заболевать начинает… еще советуют бузину давать, думаю к осени заказать тоже для себя и старшего))
Мне тоже интересно про капли
?
Интересно, спасибо!
А для коликов что берете помогает? Нет аллергии?
?
Заказала там бутылочки Dr.Browns на всякий, мож воду давать буду потом, салфетки влажные BabyGanics, соски. Ещё думаю заказать гель от weleda, когда зубки начнут лезть. Видела чаи есть разные для локтации
Витаминки еще, укропную водичку ( moms bliss), всякие маски