Девочки, на родах у меня будет врач с кем договаривались(не контракт)… сегодня позвонила ему-сказал в воскресенье приезжать с вещами и ложиться уже… срок будет 39,3, я так подозреваю что будет стимулировать меня… могу ли я отказаться от стимуляции или наоборот стоит Ее делать? Как мне вообще поступить я не знаю… я понимаю если бы стимулировали после 40-41 недели… но щас мне кажется рановато… живём от роддома далеко, где-то 70-80 км
Что же делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Нормально ли что головка
Следующая статья
Объём животика
Как ваши дела ?)
Скорее всего хотят положить заранее что бы место застолбить, а то вдруг вы рожаете, а мест нет в этой больнице.
Возможно. Тогда это хорошо?
Сейчас наоборот вроде все против стимуляции и за естественные роды. Это вредно без показаний. Может просто положат до родов?
Может быть и так… это всего лишь мои предположения?♀️
Отдыхать ты там будешь ?
Тебя не будут стимулировать, я тоже в 1б ложилась за наделю но не договаривалась, роддом далеко просто был в котором рожала… да и возможность валяться была… раньше 40 недель никто не будет тебя стимулировать… просто врач решил что рядом под его наблюдениям будет лучше...
Надеюсь что все так и будет?
Так и будет ?✊
Если роддом так далеко, то вас кладут чтобы вы во-первых, не ехали сами со схватками. А во-вторых, не попали на другую смену в случае чего. Врач вас при поступление оформит сразу под себя и никто не имеет право вас больше принимать. Не думаю, что речь вообще о стимуляции
О это значит, что если он оформляет под себя, то только он может роды принять или как? Я очень надеюсь что именно все так как вы сказали, я как лохушка даже не спросила у него что буду там делать??♀️
Именно! Если он вас забирает, то другие могут только наблюдать вообще состояние, провести чистку и поднять в родбокса, пока врач едет
Ооо тогда это наоборот хорошо?
Какой бред вы пишите! У докторов вышло постановление что они не могут выходить к своим пациентам не в свои смены… кроме официально заключенных контрактов! Это сделано для того что бы небыло коррупции! И вообще то в патологии и в родовой врачи разные… и в послеродовой тоже врачи другие!
Если пациентка начала рожать то никто доктора с выходного вызывать не будет! На это есть дежурные врачи! В предродовом отделении врачи есть всегда. Так что в какую смену попадете с такой и рожаете! Я в первых родах успела захватить две смены! И никто никакого врача для меня не вызывал!
Есть девочки которые рожают и по двое суток! Вы что думаете что один врач с вами будет двое суток сидеть?
Я вообще запуталась ??
За языком следите и все будет отлично) вышло постановление — окей. До него было так, как я описала. Еще будут попытки о бреде написать?
Я сказала только о родах по договорённости, как они проходят. Год назад моя подруга рожала не по контракту, а по договоренности с врачом отдельно. И было все как я описала. Ваши двое родов по скорой никакого отношения к договорённости не имеют.
Ну что тут путаться? Есть девочки которые и двое и трое суток со схватками ходят. Сами подумайте сможет ли доктор столько времени находиться с вами??? а у него таких как вы конвеер! Ему что тогда на работе жить? Не спать ни есть?
Этому постановлению уже 3 года! Рожали вы год назад… с вами бесплатно был один и тот же врач сидел рядом и не отходил пока вы не родили? Или его вызвади из дома когда вы рожать начали? Мы говорим не о контракте а о бесплатной медицине! (То что в карман это не в счет)
У меня вторые роды были по контракту! А первые вот по такой савковской договоренности.
И за языком последите вы! Если не знаете нечего писать
Я б за твоим языком последила! Я знаю о чем я пишу. И да, у меня был один врач. Дня. Разговор бессмыслен.
Рожала ваша подруга по договоренности… но не вы...
О, наконец вчиталась в мой текст?))) молодец ) до свидания ?? я свою информацию для автора оставила, тебя это касаться не должно.
А если б вы рожали двое суток? Он бы сидел один с вами??? Ненадо агрессировать. Сами же понимаете что ни один врач не будет сидеть с вами себе в ущерб ни за какие деньги! Тем более рожениц у них конвееры… тем более в москве
С подругой так и сидел за 30к по договоренности 30 часов)))) удивительно, как ты пытаешься доказать свою правоту не зная вообще истории другого человека.
И да… ненадо тыкать! Это вас не красит...
Твоя информация вводит в глубочайшее заблуждение автора! Не путай свои бесплатные роды с тем о чем спрашивает автор!
Я буду тыкать человеку, которому я изначально на наезд сказала следить за своим языком, а он не стал этого делать. Автор спросил о родах по договорённости с врачом. Моя подруга не рожала по контракту, если ты вдруг так решила. Это была тупо втихаря в карман врачу — это в наши дни, а не твои совковые, и есть договорённость. Я свои роды, в отличие от тебя, в пример не приводила. Это ты к ним цепляешься уже второй раз, тк больше сказать нечего.
Короче, я сваливаю, ты реально — трата времени) можешь отвечать дальше — ответа от меня не получишь. Мне жалко на тебя минуты тратить. Чао
Афобазольчику попей и все наладится! Глядишь и у тебя получится когда нибудь родить по договоренности и тогда поймешь все тонкости оставшегося савка. Но сначала афобазол в помощь!
Сарафанное радио… когда сама пройдешь все это тогда и скажешь! Ок?
Но меня по показаниям стимулировали, если у вас все хорошо то не переживайте просто проведите до нужного момента.
Не, у меня всё хорошо… даже отеков нет в эту жару
Тьфу тьфу, просьо победите под наблюдением. А в какой род дом кладут?
Если вам ехать 80 км, естественно она Вас за ранее ложит или Вы хотели уже со схватками на такое расстояние ехать?
Вообще хотела со схватками ехать?или хотя бы лечь в 40 недель ровно
Да я тоже так думала!!! Муж блин решил за меня, сказал что если ему все в карман, то лучше будет относиться и смотреть… а я дура послушалась, хотя мы ему пока ни копейки не дали… просто в этом роддоме он самый лучший врач, все таки первые роды и хочется попасть в хорошие руки… но моя ошибка в том что надо было с ним официальный контракт заключить ?
Ну так заключите… тем более если еще ничего не давали! Ну или ложитесь как положено а поблагодарите уже потом при выписке
Но официально я имею право же отказаться от стимуляций если ему вздумается ?
Официально можете если не будет мед.показаний. Я вообще думаю что если вы еще не платили и договоренности нет никакой то смело ложитесь и смотрите по факту как будет.
А если заключите оф.контракт именно на этого доктора то все манипуляции и тд будут прописаны в контракте. И уже абсолютно точно именно этот доктор в день ваших родов официально приедет именно на ваши роды. Но я еще раз повторюсь что не вижу смысла делать ставки на доктора ( если у вас конечно все норм.с бер.) Я бы лучше подобрала акушерку.
И представьте… у вас роды а у доктопа выходной… он на даче жарит шашлык с семьей и тут ему звонят и говорят что бы он приехал потому что у вас роды… а если они протекают без осложнений он зайдет к вам от силы пару раз! И представьте в каком настроении… Все основное время с вами будет акушерка и дышать итд… подумайте над моими словами. Я рожала два раза в разных рд и знаю о чем говорю. Причем когда я искала рд с которым заключить контракт я промониторила кучу инфы
Да беременность протекает хорошо, без осложнений абсолютно… просто это все так непредсказуемо-могут быть экстренные ситуации, когда нужны умные действия от отличного доктора… а насчёт акушерок я не переживаю, в этом роддоме все хорошие очень(по отзывам читала)… так что да, на самом деле буду смотреть по факту, как все будет.,
Ну вот в этом случае тогда надо смотреть по ситуации! Дай бог все будет хорошо!
Не зацикливайтесь на враче. Если все хорошо по показаниям то очень многое будет зависеть только от акушерки. Так что приехайте пусть доктор посмотрит а дальше уже будет известно что и как. Уже по тому что скажет доктор и будете решать
Я договаривалась с врачом в карман и он приехал на роды в свой отпуск...
Владивосток не Москва
Мы из глубокого Подмосковья, и роддом находится тоже в Подмосковье ?
Вас просто хотят на дородовую госпитализацию положить
Может до родов вы в род доме проведите, меня стимулировали фолеем, это вроде как естественная стимуляция, если честно это на самая приятная вещь. Но родила за 6 часов с момента прокалывания пузыря.
А на каком сроке стимулировали?
В 38,39 у меня гестоз был и давление очень высокое.
Да никто не будет стимулировать на таком сроке. Вас просто кладут заранее под наблюдение.
Очень надеюсь на это?
Я бы так рано стимулировать отказалась при условии хороших анализов и ктг. Меня стимулировали в 41 неделю
Анализы и ктг пока хорошие, ни отеков ничего..
Вряд ли вас зовут на стимуляцию. Вы же сами пишете, что живете далеко. Я думаю поэтому заранее хочет положить, понаблюдать
Не сметь стимулироваться!!! ахуели врачи, ради своего удобства уже!!! Я на это попалась, теперь уже 1.9 расхлебываю
Господи, девушка сама не знает, что с ней будут делать. Про стимуляцию она только предположила
Да это всего лишь предположения, но такой вариант тоже не исключаю… я думаю может в этот день у него дежурство, и он сам хочет меня посмотреть что там и как
Я имею право отказаться же да? Просто как-то странно будет, я договорилась с врачом, означает что я полностью доверяю ему, а тут беру и отказываюсь от его действий