Генетик

Москва, посоветуйте генетика, пожалуйста! скрининг по крови показал завышенный ХГЧ 3,2 мом.направили в генетику.переживаю, сил нет.остальные риски низкие.у кого такой результат был куда ходили? сдавали тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Хвалят генетика из «мать и дитя» Гнетецкую, но я за нипт как девушка выше писала, тоже его вынужденно сдавала в геномеде тоже.эти генетики… им лишь бы прокол сделать и на аборт направить ?

Пожаловаться
Мария
Женя 

Вы меня прямо остановили! я как раз к ней и записалась

Пожаловаться
Мария
Женя 

А вам быстро сделали в геномеде? я читала отзывы там задерживают с результатами часто.и какой имеено сдавали тест? там цена от 25 до 55 тыс.мне все хочется узнать, раз уж буду делать этот тест

Пожаловаться
Женя
Мария 

Почитайте мой пост или даже 2… я от неё в слезах убежала оба раза (первый после УЗИ там же в Кулакова, она меня настроила что все, капец этому ребёнку… прокол и без шансов), а второй случайно опять она была (а мне чисто надо было кровь скрининга забрать и я уже переделала то УЗИ и второе УЗИ все опровергло)… хвалят там вроде зарецкую, читала хорошие отзывы о ней, а к этой я чисто случайно попала ?♀️?

Пожаловаться
Женя
Мария 

10 дней ровно.тест за 35000 базовую панель «панорама»-отправляли в США.мне узист (второй который все опроверг) посоветовал в США отправлять, тк там давно уже на этом собаку съели!

Пожаловаться
Женя
Мария 

Просто поберегите свои нервы и запишитесь к другой или другому генетику если уж хотите так на приём! но лучше нипт и все ?

Пожаловаться
Мария
Женя 

Да я даже и не знаю стоит идти к генетику.тест все же сделаю, зато точно все узнаю! спасибо вам за ответы, читала сейчас ваши посты.Дай Бог вам и малышу здоровья!

Пожаловаться
Женя
Мария 

Спасибо ? и вам ? думаю генетик вам особо ничего нового пока не скажет! делайте анализ и без генетика обойдётесь думаю и нервы целее ?

Пожаловаться

Сходите к генетику в центр им. КУЛАКОВА. Была там, фамилию не запомнила, отличный специалист, и думаю другие врачи такого же уровня

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Вот я в Кулаково делала скрининг, не могу Врача выбрать.не Бахарев случайно? в возрасте уже врач или вы к женщине ходили?

Пожаловаться
Мария 

Женщина была…

Пожаловаться
Женя
Мария 

Только не идите в Кулакова к генетику Андроновой… это кошмар, а не врач! как человек кошмар ?♀️

Пожаловаться
Марина

сдавала неинвазивный тест 35 тыс все ок

Пожаловаться
Мария
Марина 

Где сдавали?

Пожаловаться
Марина
Мария 

геномед

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо! я сегодня туда звонила, узнавала.