Москва, посоветуйте генетика, пожалуйста! скрининг по крови показал завышенный ХГЧ 3,2 мом.направили в генетику.переживаю, сил нет.остальные риски низкие.у кого такой результат был куда ходили? сдавали тест?
Москва, посоветуйте генетика, пожалуйста! скрининг по крови показал завышенный ХГЧ 3,2 мом.направили в генетику.переживаю, сил нет.остальные риски низкие.у кого такой результат был куда ходили? сдавали тест?
Хвалят генетика из «мать и дитя» Гнетецкую, но я за нипт как девушка выше писала, тоже его вынужденно сдавала в геномеде тоже.эти генетики… им лишь бы прокол сделать и на аборт направить ?
Вы меня прямо остановили! я как раз к ней и записалась
А вам быстро сделали в геномеде? я читала отзывы там задерживают с результатами часто.и какой имеено сдавали тест? там цена от 25 до 55 тыс.мне все хочется узнать, раз уж буду делать этот тест
Почитайте мой пост или даже 2… я от неё в слезах убежала оба раза (первый после УЗИ там же в Кулакова, она меня настроила что все, капец этому ребёнку… прокол и без шансов), а второй случайно опять она была (а мне чисто надо было кровь скрининга забрать и я уже переделала то УЗИ и второе УЗИ все опровергло)… хвалят там вроде зарецкую, читала хорошие отзывы о ней, а к этой я чисто случайно попала ?♀️?
10 дней ровно.тест за 35000 базовую панель «панорама»-отправляли в США.мне узист (второй который все опроверг) посоветовал в США отправлять, тк там давно уже на этом собаку съели!
Просто поберегите свои нервы и запишитесь к другой или другому генетику если уж хотите так на приём! но лучше нипт и все ?
Да я даже и не знаю стоит идти к генетику.тест все же сделаю, зато точно все узнаю! спасибо вам за ответы, читала сейчас ваши посты.Дай Бог вам и малышу здоровья!
Спасибо ? и вам ? думаю генетик вам особо ничего нового пока не скажет! делайте анализ и без генетика обойдётесь думаю и нервы целее ?
Сходите к генетику в центр им. КУЛАКОВА. Была там, фамилию не запомнила, отличный специалист, и думаю другие врачи такого же уровня
Вот я в Кулаково делала скрининг, не могу Врача выбрать.не Бахарев случайно? в возрасте уже врач или вы к женщине ходили?
Женщина была…
Только не идите в Кулакова к генетику Андроновой… это кошмар, а не врач! как человек кошмар ?♀️
сдавала неинвазивный тест 35 тыс все ок
Где сдавали?
геномед
Спасибо! я сегодня туда звонила, узнавала.