@Всем доброго времени суток! Понимаю, что ещё рано, но задумываюсь о выборе роддома. Читаю коментарии в разных местах и все равно что-то не хватает!
Родить должна в сентябре ( 1 РД- будет закрыт), бесплатно, несмотря на то что медик – врачей в РД не знаю, да и денег особо нет что бы договариваться, хотя доблесные коллеги сказали- только тот РД хороший где есть знакомый врач
Ну естественно интересует отношение персонала, наличие фитболов в предродовой и родилке ( жить без него не могу, хоть с собой бери- не выгонят интересно таких 2 шарика
Ну и как относятся если отказываешься от прививок малышу…
В общем вопросов много, помогите разобраться пожалуйста!!!
Род дома Питера
Комментарии
Актуальные посты
Насколько я знаю, при резус-минусах отправляют в специализированный род.дом, и Ваш гениколог обязан об этом рассказать заранее. Если 1 будет закрыт, значит, отправят в тот, в котором есть соответствующие специалисты.
С вакцинами (как всегда) тяжело, поэтому ищите информацию уже сейчас. Лучше рано, чем поздно.
А насчет врачей знакомых. Теоретически – да, лучше, когда к тебе отношение «по знакомству». Но по факту и им тоже ведь надо заплатить… Это, как мне кажется, лотерея – кому где и как повезет. Знаю много случаев, когда рожали у знакомых врачей, а особой радости не испытали. И наоборот, когда на бесплатном были очень счастливы и довольны всем.
Вообще, настраивайтесь только на хорошее!
Легких вам родов и здорового малыша!!!