Я знаю, что многие из вас со тут меня идиоткой и на тесте кто-то не увидит вторую полоску или скажут, что это реагент, но я все же поделюсь своей проблемой.
Сегодня день X. Первестников месячных нет и не было. Шейку матки проверяла весь цикл. Сегодня она высоко и рыхлая. Болит только грудь при пальпации. Тест слабо положительный. В реале видно полоску и она розовая. Просто переживаю. Рано беременнеть ведь после экс прошёл почти год.

Если две полоски, думаю, что она. Хгч все точно покажет
Хорошо. Спасибо
Мне кажется нет беременности либо на фотке не видно полоску
Нижний вчера, верхний сегодня
А теперь хорошо видно, поздравляю?
Пока не с чем. Киста жёлтого тела. Через 6 дней подойти сказали
Киста жёлтого тела это может быть хорошим знаком вроде при беременности такая киста образуется
Пишут, что так и есть
Пустой
Предохраняться не пробовали, раз рано ?
От противозачвтосных у меня месячные шли по 2-3 раза в месяц, на латекс аллергия и на смазку
Полоска одна ?♀️
я ничего не вижу на пустых тестах
а как вы шейку проверяете?
??? есть тут такие что могут )))
мне просто действительно интересно как её можно проверять самостоятельно и ещё понимать что она из себя представляет?
Я на сайте 6 лет и скажу и не таких встречала, а так смысл вообще ее проверять это дело гинеколога.
не знаю… а что вообще дают знания о состоянии шейки матки??
В интернете много статей как проверять и оценивать состояние шейки
Может в реале видно, по фото видна одна
Рано или нет надо ыло чуть раньше думать, а не когда уже случилось. Подруга после экс забеременела, сыну и года не было. Разница у деток год и 4, или даже чуть меньше. Нормально выносила
На первом что то есть) удачки вам)