Вот не гневи судьбу называется...
Приехала в роддом на плановый прием. На кресле посмотрела врач, сказала сегодня родишь оставайся. Я отпросилась до вечера домой, но не смогла выйти из роддома, такая боль началась.
В итоге лежу в предродовой на ктг, схваток нет, просто постоянная сильная боль внизу, почему никто не знает. Узи сделали, все ок.
Я просто в депрессии- мужа и акушерку не пускают в предродовое, жрать охота тк я натощак приехала, предродовая вообще без ничего, даже подушки нет, неудобно пипец. И перспективы фиг знает какие- может сутки, а может и двое.
Все мои планы переждать схватки дома и родить в роддоме за час пошли лесом.
Удачи!!! лёгких и спокойных вам родов ☺☺? скоро вы увидите свое долгожданное счастье)))
Офигеть… бывает же такое...? А покушать нельзя что ли??
Удачи, легких родов.
Спасибо!
Держитесь! Все будет хорошо! Настраивайте себя на то, что сегодня все произойдет. Мысли материальны!
Ооо так родите скоро ?? держитесь!!! Легких родов ? скоро увидитесь с малышом ?
Почему сказали что сегодня родите?
Шейка сглажена, внутренний зев раскрыт, открытие
Аааа ну тогда да!))) ждите;)
Легких родов, ктг может и не показывать схваток
Спасибо! Ну вот не знаю, у меня боли есть, но я бы не сказала что периодические прям, просто болит… не похоже на схватки
Легких вам родов!
Спасибо!
Если не зарожаете, то отказную и домой.
У меня тоже были мысли сегодня сдаться, но также подумала, вдруг еще день два а то и больше там валяться
Говорят шейка совсем готова, малышок низко, дело за малым. Я поэтому и побоялась домой ехать...
Значит знак свыше! Так надо! Сейчас вами спецталисты займутся, все будет ок! В добрый путь!
Спасибо)
Удачи вам в родах ?терпения и долгожданной встречи!
Спасибо!)