Пишу с большим опозданием, все не когда было.
Младший пошёл в садик и старший ещё заболел, в общем не до инета было.
Что мы имеем ОЖ 92, ВДМ 28, гинеколог говорит что я прям миниатюрная, а мне так иногда охота ей сказать в каком месте???? Вы видели мою попу????? Я как слон стала😂😂😂 За две недели набрала 900 грамм, в общем моя прибавка 10.900. На приеме врач не смогла сначала определить как мы лежим, трогала трогала меня, в итоге говорит мне, не пойму как лежит, голову нащупать не могу, говорит мне лежи, я щас, приносит какую то штуку, начинает смотреть, в итоге лежим головой вниз, гинеколог говорит, ох и вредные вы😅 Ну что бывает… на УЗИ сказала запишет ближе к 20 числам, ждём теперь декретный отпуск 🙃
28 недель
Комментарии
Актуальные посты
Я пока держусь, +4.9 кг за все время
Ромчику скорейшего выздоравления! Как Максим отреагировал на садик?
Спасибо! Вроде нормально, завтра на 4 часа пробуют оставлять
Ой у меня 26 ещё и я тоже себя чувствую огромным пузаном. Прибавку меньше, чем с сыном, порядка 5,5 -6 кг сейчас, а живот просто космос
Так же)) растет только живот.все восхищаются, какая я стройная беременная.а мне кажется я как бегемот.еле хожу.
До сих пор не знаете какой пол ?)) как в садик пошли ?
До сих пор не знаю?надеюсь на 3 УЗИ, пошли вроде нормально, плачет только когда остаётся, когда прихожу играет, спокойно уходит говорит что ещё придет?
Ну и прекрасно )))
Я вообще не набираю, за 26 недель 5 кг кое как) а с отпуском поздравляю)
Ну, мож уже скоро-скоро узнаете, кто в домике живет)))))
Тебе уже смотрю скоро на первый скрининг))
Дааааа, только еще не знаю, когда именно, записали предварительно, должны позвонить....
900гр?) Мне бы так)) я за 2нд 2кг набрала)
Да я так же по началу набирала, щас что то расслабилась ?
как хорошо @--)--