Околоплодные воды

Девочки, сегодня в душе поймала себя на мысли… а вдруг не замечу как воды отойдут🙄 поэтому как сумасшедшая, быстро быстро искупалась. Возможно ли это? Или пару раз было что пойду по маленькому в туалет ( пардон за подробности), сделаю дело и ещё немного льётся. А ощущения не понятные, так как то там кольнёт, то тут подтянет… Вообщем то вопрос: как они подтекают… каж день? Сколько дней? Или если сразу отойдут все, то когда схватки? Как их не прозевать и бежать в роддом🤯🤯🤯 упокойте меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Живот должен меньше в размерах стать если воды отойдут если не ошибаюсь думаю не должны пропустить )

Пожаловаться
Виктория
Женя 

Лёжа на кровати точно не пропущу? а в душе теперь я как метеор

Пожаловаться
Сентябринка

Поверьте, воды Вы не пропустите! У меня, к сожалению, на маленьком сроке отошли, их там было треть стакана, но залило так что две пары штанов мокрые в хлам, да и ощущение льющейся воды Вы ни с чем не спутаете

Пожаловаться
Мария

У меня сразу все отошли, прям хлынуло. Чуть соседей не затопили)))(шутка конечно)

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Хорошо что дома?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Это точно))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Одна девушка писала что прям в такси случилось? муж смеётся, говорит мож тебе памперс надо??

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Ахах, чего только не бывает)))

Пожаловаться
Аня

Мне пузырь прокалывали уже при схватках. Как в этот раз будет даже не знаю.

Пожаловаться
Мария
Я в 37 недель родила, отошли воды, не сильные, пописала, легла дальше спать(7 утра было) чувствую дискомфорт, подумала пробка отошла, пошла в вану, села на унитаз из меня ещё вытекло не произвольно, трусы сырые… позвонила в скорую, забрали в 16:15 родила) ещё пузырь протыкали
Пожаловаться
Виктория
Мария 

Я вот тоже где-то читала, что воды невозможно остановить? если по маленькому хочется, можно то попридержать свой пузырь, а тут хочешь не хочешь польётся. Буду следить за своим организмом) спасибо!)

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Во второй раз мне не хотелось, просто села посмотреть что там… И полилось, можно приехать в рд и сделать анализ на подтекание вод, или ещё есть прокладки какие то это в аптеке узнать можно

Пожаловаться
Мамадвух

Ну вы даете))).Оба раза прокалывали пузырь в рд. Так что может зря переживаете. Не у всех они льются ручьем. Подтекать могут на этом сроке. Графика подтекания тоже нет)

Пожаловаться
Виктория
Мамадвух 

Уже под конец нервишки зашкаливают? на последнем приеме врач сказал, что уже всё, в любой момент. Вот и сижу как на пороховой бочке)))