Добрый день!

Девочки скажите пожалуйста, может ли быть антитела… если у меня первая положительная -у мужа 2 отрицательная ....
До этого сдавала на антитела… было всегда отрицательно! а в этот раз 1:8… прописали кучу лекарств… переживаю очень (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эра

Это конфликт по группе крови может быть, так как у вас первая группа.

Пожаловаться
Александра

У меня 1+, у мужа 3-, ни а каком конфликте речи быть не может… положительный резус фактор — это когда в крови имеется специфический белок, у людей с отрицательным его нет, поэтому у женщин с отрицательным резусом идёт конфликт с положительным резусом ребёнка, а если у женщины резус положительный у неё есть этот белок и реагировать не на что

Пожаловаться
Анна

вы в интернете почитайте последствия какие могут возникнуть а лучше спросите у гини своей, чтобы обьяснила.с дочей первой все хорошо, нас пронесло как говорит моя гиня.

Пожаловаться
Анна

да, может, Гиня сказала будем наблюдать, там с какой то периодичностью сдают анализы и если превышают то имуноглобулин колят.я первую бер не наблюдала, никто ничего неговорил, а вот сейчас хожу и сдаю.у меня третья отрицательная у мужа вторая положительная

Пожаловаться
Yulaa

Со мной в роддоме лежала девочка, после родов только у малыша лёгкая желтушка была. У них по группам конфликт. У нас с мужем по резусам, желтушка была сильная

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

Девчонки, кто разбирается, объясните, откуда возьмётся резус конфликт, если мать с положительным резусом?

Пожаловаться
Настя
ЧудкоЮдко 

Ребёнок мог взять кровь отца, вот откуда конфликт может быть.

Пожаловаться
Виктория
ЧудкоЮдко 

Вот и я не пойму… по идее если положительная у матери… конфликта быть не должно ..

Пожаловаться
Анастасия

Да, конфликт группы крови.У меня тоже, антитела пока 1:1.Ничего не назначают пока.

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

У меня тоже 2+, а у мужа 2-. Никогда с подобным не сталкивались.

Пожаловаться
Анастасия
ЧудкоЮдко 

Это только женщин с 1 группой касается, резус значения не имеет)

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Кто вам такое сказал?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Врачи,+сама училась в медицинском.Существует не только резус конфликт, но и конфликт групп крови.

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Я наверно вас не правильно поняла

Пожаловаться
Злата

Может быть

Пожаловаться
Наталья

Каких лекарств???

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Диазолин… и внутривенно глюкоза, аскарбинка, кбк, физ раствор !

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

В стационаре, надеюсь… Пошла рожать с титром 512, но конфликт по резус
У. Скажу одно: роддом надо выбирать по лучшим неонатологам в городе

Актуальные посты
нужно лечить красноегорло если режутсязубки
лейкоциты 14.5 у ребенка