Девочки скажите пожалуйста, может ли быть антитела… если у меня первая положительная -у мужа 2 отрицательная ....
До этого сдавала на антитела… было всегда отрицательно! а в этот раз 1:8… прописали кучу лекарств… переживаю очень (
Добрый день!
Комментарии
Актуальные посты
нужно лечить красноегорло если режутсязубки
лейкоциты 14.5 у ребенка
лейкоциты 14.5 у ребенка
Это конфликт по группе крови может быть, так как у вас первая группа.
У меня 1+, у мужа 3-, ни а каком конфликте речи быть не может… положительный резус фактор — это когда в крови имеется специфический белок, у людей с отрицательным его нет, поэтому у женщин с отрицательным резусом идёт конфликт с положительным резусом ребёнка, а если у женщины резус положительный у неё есть этот белок и реагировать не на что
вы в интернете почитайте последствия какие могут возникнуть а лучше спросите у гини своей, чтобы обьяснила.с дочей первой все хорошо, нас пронесло как говорит моя гиня.
да, может, Гиня сказала будем наблюдать, там с какой то периодичностью сдают анализы и если превышают то имуноглобулин колят.я первую бер не наблюдала, никто ничего неговорил, а вот сейчас хожу и сдаю.у меня третья отрицательная у мужа вторая положительная
Со мной в роддоме лежала девочка, после родов только у малыша лёгкая желтушка была. У них по группам конфликт. У нас с мужем по резусам, желтушка была сильная
Девчонки, кто разбирается, объясните, откуда возьмётся резус конфликт, если мать с положительным резусом?
Ребёнок мог взять кровь отца, вот откуда конфликт может быть.
Вот и я не пойму… по идее если положительная у матери… конфликта быть не должно ..
Да, конфликт группы крови.У меня тоже, антитела пока 1:1.Ничего не назначают пока.
У меня тоже 2+, а у мужа 2-. Никогда с подобным не сталкивались.
Это только женщин с 1 группой касается, резус значения не имеет)
Кто вам такое сказал?
Врачи,+сама училась в медицинском.Существует не только резус конфликт, но и конфликт групп крови.
Я наверно вас не правильно поняла
Может быть
Каких лекарств???
Диазолин… и внутривенно глюкоза, аскарбинка, кбк, физ раствор !
В стационаре, надеюсь… Пошла рожать с титром 512, но конфликт по резус
У. Скажу одно: роддом надо выбирать по лучшим неонатологам в городе