Всем доброго времени суток! Девочки, кто из Новокузнецка, хочу узнать про второй скрининг. Кто где проходил или собирается проходить? На первый ездила зпц. Но там особо ничего не рассказали, в конце повернули экран на несколько секунд и все. А мне хочется ещё фоточки сделать 😊 и чтоб подробно все узнать, как там моя крошечка, все ли хорошо 🤗 и кто же там у нас живет… дочурка или сынулька 😄
Второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Делала второй в зпц, отдала 404 рубля, фото дали и пол сказали.
А вы врачу говорили, что фото хотите или в регистратуре?
Я сказала только про пол, а они мне прикрепили к результату узи фото, не ожидала даже.
В ильинской консультации бесплатно делала
Только Темнов ??☝? все совпало что говорил, 2-3 у него делали
Сколько отдавали? Там только УЗИ делают или и кровь тоже сдают?
На 2 и 3 уже кровь не сдается, вроде 1800 на сколько я помню)
Спасибо большое! ?
Второй скрининг делала в евромеде у Столя, из-за того, что в медике у Темнова все было занято, не понравилось мне там. Заплатила как за 3д, а 3д даже и не включали, сам узист все время молчал и пыхтел, что очень пугало. Потом в 25-26 недель ходила к Темнову, все очень понравилось, на несколько раз все проверил, оба раза кстати ходили всей семьёй (с мужем и дочей), 1в евромеде фотографии не сделали. 3 скрининг уже проходила так же в медике у Царапкиной на 2д, не видела смысла делать 3д и хорошо, что так решила, сынок отвернулся и не показывался… В общем мой совет — медика
Первый и третий в зпц делала. А второй в медике. С папой ввместе заходили, нам все показали, рассказали, п овертели, фотографии наделали.
Ездила на второй к вам в нвкз как раз вчера в РД на ижевском проезде. Запустили с мужем, он смотрел, мне на минутку в конце повернули. Ножки, ручки, личико показали, пол сказали езжайте смотреть в платные. так, что думаю в платной только вам фоточки можно будет сделать(