Второй скрининг

Всем доброго времени суток! Девочки, кто из Новокузнецка, хочу узнать про второй скрининг. Кто где проходил или собирается проходить? На первый ездила зпц. Но там особо ничего не рассказали, в конце повернули экран на несколько секунд и все. А мне хочется ещё фоточки сделать 😊 и чтоб подробно все узнать, как там моя крошечка, все ли хорошо 🤗 и кто же там у нас живет… дочурка или сынулька 😄

Леся
012168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Делала второй в зпц, отдала 404 рубля, фото дали и пол сказали.

Пожаловаться
Леся
Анастасия 

А вы врачу говорили, что фото хотите или в регистратуре?

Пожаловаться
Анастасия
Леся 

Я сказала только про пол, а они мне прикрепили к результату узи фото, не ожидала даже.

Пожаловаться
Ксения

В ильинской консультации бесплатно делала

Пожаловаться
Ольга

Только Темнов ??☝? все совпало что говорил, 2-3 у него делали

Пожаловаться
Elya
Делали в Медике в Темнова, очень понравилось. И третий делать к нему ходили. Все рассказал, показал, фоток наделал, если надо и видео запишет, только нужно флешку принести.
Пожаловаться
Леся
Elya 

Сколько отдавали? Там только УЗИ делают или и кровь тоже сдают?

Пожаловаться
Elya
Леся 

На 2 и 3 уже кровь не сдается, вроде 1800 на сколько я помню)

Пожаловаться
Леся
Elya 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Анна

Второй скрининг делала в евромеде у Столя, из-за того, что в медике у Темнова все было занято, не понравилось мне там. Заплатила как за 3д, а 3д даже и не включали, сам узист все время молчал и пыхтел, что очень пугало. Потом в 25-26 недель ходила к Темнову, все очень понравилось, на несколько раз все проверил, оба раза кстати ходили всей семьёй (с мужем и дочей), 1в евромеде фотографии не сделали. 3 скрининг уже проходила так же в медике у Царапкиной на 2д, не видела смысла делать 3д и хорошо, что так решила, сынок отвернулся и не показывался… В общем мой совет — медика

Пожаловаться
ZiViRiN

Первый и третий в зпц делала. А второй в медике. С папой ввместе заходили, нам все показали, рассказали, п овертели, фотографии наделали.

Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Ездила на второй к вам в нвкз как раз вчера в РД на ижевском проезде. Запустили с мужем, он смотрел, мне на минутку в конце повернули. Ножки, ручки, личико показали, пол сказали езжайте смотреть в платные. так, что думаю в платной только вам фоточки можно будет сделать(