Девочки, в первый раз нормально почувствовала шеаеления в 20,2 недели, во время скрининга. Как часто малыш должен активничать? По УЗИ все у нас хорошо, но чувствую шевелюшки очень редко, 1-3 раза за день, бывает вообще тишина((( сейчас 21.1 недели
Шевеления малыша
Комментарии
Актуальные посты
По началу всегда так мало шевелиться, самое главное что шевелится, попозже ещё устанете от сильных пинков))
поначалу 1 раз в день чувствовала и то лежа, сейчас раза 2-3 в день шевелится, но заметила что если мне очень жарко и дома духота, то малыш вобще затихает, тут как то 2 дня вобще не шевелился, духотища страшная была, на 3й день встала пасмурно утром было и прохладно, так мне пляски мама не горюй устроил, живот аж дергался от пиночков, у мужа гоаза по 5 рублей были, хотя еще такие маленькие, не знаю что дальше будет с такими танцулями.Не переживай, бываюи детки много спят и очень спокойные, на узи же все хорошо. Может ему тоже жарко, вот и не активничает пока)
Будет всё больше чувствоваться)Не волнуйтесь)
У меня было прям 4дня подряд такая активность во время всего дня.А тут притих на два дня, не сильно шевелится.Может быть Погода так влияет или отвернулся и шевелится во внутрь...
Так малышок и спит 16-20 часов от сюда и 3 раза шевелюшки
Как поем так и привет мне передает.особенно после сладкого
Аналоги
У меня Сейчас утром и вечером, иногда днем.Особенно если на спину лягу.А бывает затишье, они даже на погоду реагируют.Самое главное, что по узи хорошо всё.И на приеме врач доплером сердечко слышит)
У меня шевелится утром как проснёмся, днём очень активно и с 10 до 12 перед сном. Видимо, укладывается. А бывают дни, что очень спокойно. С 28 недель надо считать шевеления. Если по УЗИ все в норме, то, думаю, не стоит переживать. У все детки разные и активность проявляют по-разному. Все будет хорошо ?
У меня бывает активно шевелится, потом пару дней редко, потом опять активно, тоже переживала, но все написали, что это нормально и у него там много места и мы не все его шевеления чувствуем.На УЗИ, когда была он там во всю плясал, а я даже не чувствовала
А как он у вас лежит?
В 16 недель на УЗИ вниз головой, сейчас в 20 недель был поперёк
А телосложение? От него тоже много зависит.
Я худенькая сама
Значит, сам малыш не особо активный. Будет спокойным ?
Надеюсь?