Шевеления малыша

Девочки, в первый раз нормально почувствовала шеаеления в 20,2 недели, во время скрининга. Как часто малыш должен активничать? По УЗИ все у нас хорошо, но чувствую шевелюшки очень редко, 1-3 раза за день, бывает вообще тишина((( сейчас 21.1 недели

Анна
217243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

По началу всегда так мало шевелиться, самое главное что шевелится, попозже ещё устанете от сильных пинков))

Пожаловаться
Анна

поначалу 1 раз в день чувствовала и то лежа, сейчас раза 2-3 в день шевелится, но заметила что если мне очень жарко и дома духота, то малыш вобще затихает, тут как то 2 дня вобще не шевелился, духотища страшная была, на 3й день встала пасмурно утром было и прохладно, так мне пляски мама не горюй устроил, живот аж дергался от пиночков, у мужа гоаза по 5 рублей были, хотя еще такие маленькие, не знаю что дальше будет с такими танцулями.Не переживай, бываюи детки много спят и очень спокойные, на узи же все хорошо. Может ему тоже жарко, вот и не активничает пока)

Пожаловаться
Алёна

Будет всё больше чувствоваться)Не волнуйтесь)

Пожаловаться
Любовь

У меня было прям 4дня подряд такая активность во время всего дня.А тут притих на два дня, не сильно шевелится.Может быть Погода так влияет или отвернулся и шевелится во внутрь...

Пожаловаться
Настасья

Так малышок и спит 16-20 часов от сюда и 3 раза шевелюшки

Пожаловаться
Алена

Как поем так и привет мне передает.особенно после сладкого

Пожаловаться
МируМир
Алена 

Аналоги

Пожаловаться
Любаша
Тоже так 1-3 раза в день чувствую. А иногда прям до вечера ничего не чувствую, начинаю паниковать, а бывает и вообще сутки не чувствую. Почувствовала легкие тыканья в 19.(Сейчас 21)
Пожаловаться
Хочулялю

У меня Сейчас утром и вечером, иногда днем.Особенно если на спину лягу.А бывает затишье, они даже на погоду реагируют.Самое главное, что по узи хорошо всё.И на приеме врач доплером сердечко слышит)

Пожаловаться
Ирина Швагер

У меня шевелится утром как проснёмся, днём очень активно и с 10 до 12 перед сном. Видимо, укладывается. А бывают дни, что очень спокойно. С 28 недель надо считать шевеления. Если по УЗИ все в норме, то, думаю, не стоит переживать. У все детки разные и активность проявляют по-разному. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгеша
Ирина Швагер 

У меня бывает активно шевелится, потом пару дней редко, потом опять активно, тоже переживала, но все написали, что это нормально и у него там много места и мы не все его шевеления чувствуем.На УЗИ, когда была он там во всю плясал, а я даже не чувствовала

Пожаловаться
Ирина Швагер
Евгеша 

А как он у вас лежит?

Пожаловаться
Евгеша
Ирина Швагер 

В 16 недель на УЗИ вниз головой, сейчас в 20 недель был поперёк

Пожаловаться
Ирина Швагер
Евгеша 

А телосложение? От него тоже много зависит.

Пожаловаться
Евгеша
Ирина Швагер 

Я худенькая сама

Пожаловаться
Ирина Швагер
Евгеша 

Значит, сам малыш не особо активный. Будет спокойным ?

Пожаловаться
Евгеша
Ирина Швагер 

Надеюсь?