Шейка в 30 недель

Шейка в 28 недель 31, в 29 недель 33, в 30.4 недель 28. Короче поставили тенденцию к укорочению( до какого срока ставят пессарий? Пока узистка сказала постельный режим и быть аккуратной, в понедельник показаться врачу. А сколько у Вас шейка была в 30 недель?

Екатерина
014108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малефисента

У меня в 33 была всего 1,8, положили в больницу, лежала две недели, принимала Утрожестан доза 400 до 36 недель и постельный режим, после этого намерили уже 2,8. Сейчас срок 38-39 ещё хожу и раньше 40 не собирается вылазить)))

Пожаловаться
Екатерина
Малефисента 

Знакомые лица)) привет) твою историю знаю) я из группы в вк)

Пожаловаться
Малефисента
Екатерина 

Привет) ну вот раз знаешь то вообще не парься) девушки с раскрытием с 31-33 недель ходят до 39-40, так что все будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

В 25 недель была 34, в 29 — 33 намеряли. Сказали все ок.

Пожаловаться
Katya

А мне выписали утрик вставлять. 30 недель 35, 33 неделю 30. Я думала пессарий уже не ставят… тоже на УЗИ сказали лежать, беречь себя. Врач сказала все нормально, жить как жила, гулять. Сказала доходим и так

Пожаловаться
Екатерина
Katya 

Я утрик вставляю, неделю назад начала снижать дозу, походу придётся опять возвращать (

Пожаловаться
Аист

37 у меня

Пожаловаться
Яна

Лежу в больнице как раз по этому делу, девочке поставили пессарий в 34 недели, думаю до этих сроков и ставят, снимают обычно 38 недели

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

А у вас какой срок? И сколько шейка?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

А у меня 24 недели, шейка 2,5 мне в экстренном порядке поставили, сказали лежать и не вставать

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

До этого была на утрике 600 мг в день, не помог

Пожаловаться
Инна Воропаева

У меня всю беременность была 32 мм, сейчас не знаю сколько, но это не важно уже

Пожаловаться
Екатерина
Инна Воропаева 

Ну Вам уже да) уже и рожать можно)

Пожаловаться