Я начинаю загоняться, хотя еще даже не пдр, но хочется так уже родить…
На кресле посмотрели- все те же 4 см открытие, что на прошлой неделе. Шейка длинная, говорят на этой неделе не надеяться...
Поделитесь, кому помогала мужетерапия?
39 недель, осмотр, мужетерапия
Комментарии
Предыдущая статья
Почти 15 недель.
Следующая статья
Треники?!
мне помогла!!))С утра начала отходить пробка, вечером схватки и на утро родила)Так что, отличный способ, рекомендую)
Говорят по разному, то помогает то нет? но если у вас пробка выходит то вопще не советую.
Я вчера была на осмотре у меня вообще закрыта шейка и длинная, но после осмотра хоть пробка стала отходить наконец ??♀️ тоже хочу уже родить но терпеливо жду. Мужетеоапия в моем случае наоборот помогает хорошо Спать?
Хорошо спать на нашем сроке это тоже подвиг!)
О да)))мне кажется я сегодня ночью даже на момент забыла что Беременна ))) забыла что такое
Помогло совместно с теплой ванной
Ванную принимаю через день ?♀️ но попробую еще!))
У нас был па вечером, утром пошла в ванну, побежали манит 15 и потом пошла в туалет раз 6, вечером увезли, а в 2-15 родила
Не помогла
А вы до скольки доходили?)
В 40 недель легла в роддом на плановую госпитализацию.шейка была тугая еще.и в эту же ночь схватки начались (без стимуляции ), родила в 40,3. За 26 часов схваток шейка так полностью и не открылась, прокесарили.хотя я 2 недели до родов и ношпу пила, в роддоме говорили для размягчения шейки.но все равно никак.мне кажется это от организма зависит.а кому мужетерапия помогла это просто совпадение
Не помогла и ходила до 42.2, когда ребёнок сам захотел))
Нам помогла. Перед сном терапия, в 8 утра воды отошли
Ну все, вы меня обнадежили!))
Это не помогает) ребёнок должен быть сам готов, хоть не вылезайте из под мужа и ходите по 15 км в день. Это только гормональное