39 недель, осмотр, мужетерапия

Я начинаю загоняться, хотя еще даже не пдр, но хочется так уже родить…
На кресле посмотрели- все те же 4 см открытие, что на прошлой неделе. Шейка длинная, говорят на этой неделе не надеяться...
Поделитесь, кому помогала мужетерапия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

мне помогла!!))С утра начала отходить пробка, вечером схватки и на утро родила)Так что, отличный способ, рекомендую)

Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Говорят по разному, то помогает то нет? но если у вас пробка выходит то вопще не советую.

Пожаловаться
Мама Доченьки

Я вчера была на осмотре у меня вообще закрыта шейка и длинная, но после осмотра хоть пробка стала отходить наконец ??♀️ тоже хочу уже родить но терпеливо жду. Мужетеоапия в моем случае наоборот помогает хорошо Спать?

Пожаловаться
Екатерина
Мама Доченьки 

Хорошо спать на нашем сроке это тоже подвиг!)

Пожаловаться
Мама Доченьки
Екатерина 

О да)))мне кажется я сегодня ночью даже на момент забыла что Беременна ))) забыла что такое

Пожаловаться
Татьяна

Помогло совместно с теплой ванной

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Ванную принимаю через день ?♀️ но попробую еще!))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У нас был па вечером, утром пошла в ванну, побежали манит 15 и потом пошла в туалет раз 6, вечером увезли, а в 2-15 родила

Пожаловаться
Елена

Не помогла

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А вы до скольки доходили?)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

В 40 недель легла в роддом на плановую госпитализацию.шейка была тугая еще.и в эту же ночь схватки начались (без стимуляции ), родила в 40,3. За 26 часов схваток шейка так полностью и не открылась, прокесарили.хотя я 2 недели до родов и ношпу пила, в роддоме говорили для размягчения шейки.но все равно никак.мне кажется это от организма зависит.а кому мужетерапия помогла это просто совпадение

Пожаловаться

Не помогла и ходила до 42.2, когда ребёнок сам захотел))

Пожаловаться
Виктория

Нам помогла. Перед сном терапия, в 8 утра воды отошли

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну все, вы меня обнадежили!))

Пожаловаться
Влада

Это не помогает) ребёнок должен быть сам готов, хоть не вылезайте из под мужа и ходите по 15 км в день. Это только гормональное

Предыдущая статья
Почти 15 недель.
Следующая статья
Треники?!