Возможно глупый вопрос, но информативен ли хгч на 11 неделе… на 12 и 2 дня записана на скрининг, поэтому узи делать не хочу… но последние 4 дня ничего не беспокоит… организм притих… даже почти не тошнит… переживаю на счет ЗБ так как был выкидышь на ранних сроках… может сдать хгч завтра… он исключит замершую на таком сроке? 😶 не судите строго… паникер есть паникер 😂
Хгч на 11 неделе😊
Комментарии
Предыдущая статья
аллергии в беременность
Следующая статья
Первое УЗИ
Актуальные посты
Тоже прям на этом сроке паниковала, все хорошо в итоге. Не переживайте, организм значит ничего не беспокоит
Вы б лучше дюфастон пили.чем хгч делать .
Пью уторжестан и фемибион как врач сказала… не хочу самолечением заниматься
Правильно.проверить можно иначе… мерийте базальную температуру.если 37 все норм.если ниже значит беда.мне так врач всегда говорила.я мерила с 6нед по 16нед.когда уже пошли шевеления
Нет даже если зб хгч будет показывать. Успокаивайтесь. Хгч уже на снижение идёт. Он не информативен. У меня тоже самое было на вашем сроке. То тишина неделю то токс, то все болит и тянет то тишина. Нервы ни к чему. Скоро скриннинг)
Купите доплер слушать сердце
Думала об этом… только разве будет слышно на 11 неделе?
Будет) только искать нужно по всему животу ))
Спасибо)
Я вчера нашла уже, хоть и не худышка совсем, полный восторг и нервы в порядке теперь))) купите, не пожалеете
Та у нас в Киеве не очень выбор((((даже не представляю какой брать… на некоторых написано с 18 недель
Я заказывала через интернет, сначала дешёвый хотела за 1000-1500, в итоге взяла за 3600, продам потом, да и с моими нервами на УЗИ не буду каждую неделю бегать, окупится быстро, он типо мощнее и с 12 недель, но девочки им с 9 недель находят)
А какой фирмы? Может я в интернете найду?)))
Вот такой))