21 июля 2018 14:33 голова болитдевушки подскажите что можно принять от головы при б.? или теперь ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита8 лет Сочи Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Монино Ооооооо это моя больная тема!!! В первом триместре постоянно болела!!! Что я только не делала… Теперь я принимаю детский нурофен 2,5мл и все проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Я ничего не пила. Ложилась отдыхать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет Я пила пол таблетки цитрамона, когда совсем никогда терпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Я пила нурофен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Богдан6 лет Белгород Мне сказали если боль не сильная то ношпу, а если сильно болит парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор7 лет Харьков Ибупрофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана София9 лет Анапа Панадол мне врач выписывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Дербент Парацетамол Предыдущая статьяСкудные месячные после бхб. Нужен совет.Следующая статья7-я неделя беременности и плохое самочувствиеАктуальные посты32 неделя форумбеременность 23 недели развитие плода фото
Парацетамол можно
Ооооооо это моя больная тема!!! В первом триместре постоянно болела!!! Что я только не делала… Теперь я принимаю детский нурофен 2,5мл и все проходит
Я ничего не пила. Ложилась отдыхать
Я пила пол таблетки цитрамона, когда совсем никогда терпеть
Я пила нурофен детский
Ибупрофен
Панадол мне врач выписывал
Парацетамол