Скудные месячные после бхб. Нужен совет.

Начало в предыдущем посте. В общем пересдала я хгч через 2 дня и с 22 он упал до 13. В этот же день начало мазать, сначала слегка розовато, сейчас кровит второй день, но я это даже месячными не назову. С ежедневной хожу и ничего не болит. Читаю в интернете, все признаки бхб, но пишут что лить должно как с ведра (извиняюсь за выражение) что это? Хгч же упал, значит беременности нет. Непонимаю. Мне важно разобраться, так как я начала вчера пить противозачаточные. Может не стоит их пить и сходить на УЗИ в понедельник? Может кто сталкивался с подобной ситуациией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mozgocluiчka

Здравствуйте, как у Вас все закончилось. У меня в этом месяце похоже тоже бхб была. За 4 дня до М. тесты // выдавали. За день /. Монстры пришли день в день, но оооченьочень скудные. Сейчас тоже переживаю, поскольку стоит ВМС еще.

Пожаловаться
Kатерина

Зачем вы начали пить противозачаточные, если у вас и была Б то все должно выйти, так можно и заражение заполучить. А если Б нет то противозачаточные после месячных надо пить.

Пожаловаться
Светлана
Kатерина 

Это кто вам сказал, что после месячных нужно пить? Начинают их первый раз пить как раз таки в первый день месячных. И бхб не считается как таковая беременностью, я в принципе о ней не знать могла, если бы тест не сделала.

Пожаловаться
Kатерина
Светлана 

Ну вы же сделали и там что-то завязалось. Это ваше дело и вообще здоровье, мне по сути все равно!

Пожаловаться
Катерина

Что такое бхб?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Биохимическая беременность. Которая ктоме как анализом на хгч ничем не подтверждена. Обычно после неё идут более обильные месячные

Пожаловаться
Наталья

Если ХГЧ падает, но он был больше 5, это Б, но она сорвалась, Вы бы подождали пока все выйдет, а потом бы ОК пили