Кесарево . Пост 2. У кого было?

Кесарево . Пост 2. У кого было?

Какую анестезию посоветуете?

Оксана
02166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YuliЯ

Вообще нет, и анестезиолог сказал что она лучше

Пожаловаться
Оксана
YuliЯ 

А катетер мочевой больно ставить?

Пожаловаться
YuliЯ
Оксана 

Его ставят после анестезии, неприятно но не больно

Пожаловаться
YuliЯ

Спинальная лучше эпидуральной

Пожаловаться
Оксана
YuliЯ 

Больно?

Пожаловаться
YuliЯ

Спинальную

Пожаловаться
Любочка

Делали эпидуралку, сразу ребёночка на грудь положили. Очень быстро отошла после операции. Ничего не болит, ни голова ни спина, хотя анестезиолог попал куда нужно только раза с 5-6))

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Эпидуральная, другую не делают у нас

Пожаловаться
Хризантема

Незнаю как правильно называется, спинальная или эпидуральная.Было экс, меня и не спрашивали какой делать.Была в сознании, ничего не чувствовала, увидела сына, сразу приложили к груди.От общего отходняк хуже говорят

Пожаловаться
Анастасия

Спинальная если нет показаний к общей. Как мне говорила моя врач… даже если вдруг общий… то у них у врачей считаные минуты для изьятия ребенка. Опытный хороший врач это знает.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Я общий наркоз выбирала. И его мне советовал врач. Рожала по знакомству. Общаюсь с девочками, с кем лежали в реанимации, у них после анастезий, которые делаются в спину, голова и спина до сих пор болят. У меня после общего наркоза все гуд. И отошла быстро, без проблем. Единственный минус, дочку принесли через 15 мин после того как зашили и не слышала первого плача.
Пожаловаться
Angel
ReLaxiNkA 

Правильный выбор

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Angel 
Спасибо) в следующий раз обязательно только с ним же под скальпель)
Пожаловаться
Angel
ReLaxiNkA 

Да я дурочка легла под спинальную и пизлец наркоз не подействовал и разрезали так. Шок 3 мес был болевой.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Angel 

У нас в палате девочка была, ее на день раньше меня прокесарили. Она рожала платно и у нее эпидуралка или спинальная была. Так она чуть кони не двинула, аллергия пошла. На следущий день кесарили под общим наркозом.

Пожаловаться
Нинэль

Спинальная

Пожаловаться

Спинальная. Только из за малыша. Общая усыпляет и его. Эпидуралка для малыша безвредна

Пожаловаться
елена

Разве бывает выбор анестезии при кесарево?

Пожаловаться
Оксана
елена 

Общая, спинальная

Пожаловаться
Виктория
елена 

Да, чаще всего на выбор )

Пожаловаться
елена
Виктория 

А у нас тут только эпидуральная))