Делали эпидуралку, сразу ребёночка на грудь положили. Очень быстро отошла после операции. Ничего не болит, ни голова ни спина, хотя анестезиолог попал куда нужно только раза с 5-6))
Незнаю как правильно называется, спинальная или эпидуральная.Было экс, меня и не спрашивали какой делать.Была в сознании, ничего не чувствовала, увидела сына, сразу приложили к груди.От общего отходняк хуже говорят
Спинальная если нет показаний к общей. Как мне говорила моя врач… даже если вдруг общий… то у них у врачей считаные минуты для изьятия ребенка. Опытный хороший врач это знает.
Я общий наркоз выбирала. И его мне советовал врач. Рожала по знакомству. Общаюсь с девочками, с кем лежали в реанимации, у них после анастезий, которые делаются в спину, голова и спина до сих пор болят. У меня после общего наркоза все гуд. И отошла быстро, без проблем. Единственный минус, дочку принесли через 15 мин после того как зашили и не слышала первого плача.
У нас в палате девочка была, ее на день раньше меня прокесарили. Она рожала платно и у нее эпидуралка или спинальная была. Так она чуть кони не двинула, аллергия пошла. На следущий день кесарили под общим наркозом.
Вообще нет, и анестезиолог сказал что она лучше
А катетер мочевой больно ставить?
Его ставят после анестезии, неприятно но не больно
Спинальная лучше эпидуральной
Больно?
Спинальную
Делали эпидуралку, сразу ребёночка на грудь положили. Очень быстро отошла после операции. Ничего не болит, ни голова ни спина, хотя анестезиолог попал куда нужно только раза с 5-6))
Эпидуральная, другую не делают у нас
Незнаю как правильно называется, спинальная или эпидуральная.Было экс, меня и не спрашивали какой делать.Была в сознании, ничего не чувствовала, увидела сына, сразу приложили к груди.От общего отходняк хуже говорят
Спинальная если нет показаний к общей. Как мне говорила моя врач… даже если вдруг общий… то у них у врачей считаные минуты для изьятия ребенка. Опытный хороший врач это знает.
Правильный выбор
Да я дурочка легла под спинальную и пизлец наркоз не подействовал и разрезали так. Шок 3 мес был болевой.
У нас в палате девочка была, ее на день раньше меня прокесарили. Она рожала платно и у нее эпидуралка или спинальная была. Так она чуть кони не двинула, аллергия пошла. На следущий день кесарили под общим наркозом.
Спинальная
Спинальная. Только из за малыша. Общая усыпляет и его. Эпидуралка для малыша безвредна
Разве бывает выбор анестезии при кесарево?
Общая, спинальная
Да, чаще всего на выбор )
А у нас тут только эпидуральная))