Оксана
Харьков
Кесарево . Пост 2. У кого было?
<p>Какую анестезию посоветуете?</p>
#Женская консультация
66
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

YuliЯ
Томск

Вообще нет, и анестезиолог сказал что она лучше

Ответить
0
Оксана
Харьков
@YuliЯ 

А катетер мочевой больно ставить?

Ответить
0
YuliЯ
Томск
@Оксана 

Его ставят после анестезии, неприятно но не больно

Ответить
0
YuliЯ
Томск

Спинальная лучше эпидуральной

Ответить
0
Оксана
Харьков
@YuliЯ 

Больно?

Ответить
0
YuliЯ
Томск

Спинальную

Ответить
0

Делали эпидуралку, сразу ребёночка на грудь положили. Очень быстро отошла после операции. Ничего не болит, ни голова ни спина, хотя анестезиолог попал куда нужно только раза с 5-6))

Ответить
0
Victoria Victorovna
Уральск

Эпидуральная, другую не делают у нас

Ответить
0
Хризантема
Печенга

Незнаю как правильно называется, спинальная или эпидуральная.Было экс, меня и не спрашивали какой делать.Была в сознании, ничего не чувствовала, увидела сына, сразу приложили к груди.От общего отходняк хуже говорят

Ответить
0

Спинальная если нет показаний к общей. Как мне говорила моя врач… даже если вдруг общий… то у них у врачей считаные минуты для изьятия ребенка. Опытный хороший врач это знает.

Ответить
0
ReLaxiNkA
Чебоксары
Я общий наркоз выбирала. И его мне советовал врач. Рожала по знакомству. Общаюсь с девочками, с кем лежали в реанимации, у них после анастезий, которые делаются в спину, голова и спина до сих пор болят. У меня после общего наркоза все гуд. И отошла быстро, без проблем. Единственный минус, дочку принесли через 15 мин после того как зашили и не слышала первого плача.
Ответить
1
Angel
Саратов
@ReLaxiNkA 

Правильный выбор

Ответить
0
ReLaxiNkA
Чебоксары
@Angel 
Спасибо) в следующий раз обязательно только с ним же под скальпель)
Ответить
0
Angel
Саратов
@ReLaxiNkA 

Да я дурочка легла под спинальную и пизлец наркоз не подействовал и разрезали так. Шок 3 мес был болевой.

Ответить
0
ReLaxiNkA
Чебоксары
@Angel 

У нас в палате девочка была, ее на день раньше меня прокесарили. Она рожала платно и у нее эпидуралка или спинальная была. Так она чуть кони не двинула, аллергия пошла. На следущий день кесарили под общим наркозом.

Ответить
0
Нинэль
Воронеж

Спинальная

Ответить
1

Спинальная. Только из за малыша. Общая усыпляет и его. Эпидуралка для малыша безвредна

Ответить
1
елена
Петрозаводск

Разве бывает выбор анестезии при кесарево?

Ответить
1
Оксана
Харьков
@елена 

Общая, спинальная

Ответить
0
Виктория
Москва
@елена 

Да, чаще всего на выбор )