У меня уже 10 дней идет… было сильно, сейчас поменьше. Кровоостанавливающие не помогли((( Вот сижу и думаю идти в больницу к гинекологу или в скорую звонить(((
если сейчас совсем чуть чуть то к гинекологу сходи, она может прописать дюфастон и витамин Е как мне прописывали. но могут появиться после отмены месячные.
Ну, если речь идет действительно о кровотечении, а не просто легком подтекании крови, то чаще всего на самом деле выскабливают, и с этим шутить нельзя – маточные кровотечения вобще очень опасны, люди быстро теряют много крови. И потом – уж лучше выскоблят, чем придется ампутацию матки делать. Я не пугаю, просто с гормонами долго баловаться не надо, не помогает – пусть врачи делают то, что надо. Если бы я сама не видела в гинекологии множество таких случаев – не стала бы говорить. Так что лучше «малой кровью» отделаться. Ну и конечно, сейчас гормоны новых поколений, работают лучше, может быть, большему числу людей стали помогать. А раньше всех выскабливали.
О! я от такого как-то раз едва на тот свет не отправилась. Кололи викасол, аминокапроновую кислоту, антибиотики на всякий случай и гормоны, точное название препарата не помню за давностью лет. Димедрола еще кололи слоновьи дозы. Обошлись без чистки – пожалели как нерожавшую. Но вообще-то чистка далеко не всегда нужна – это по обстоятельствам.
Мне остановили за 2 недели, а лилось как из ведра.
После месяц дюфастон пила.
Самое главное чтобы не чистили.