Дисфункциональные маточные кровотечения

У кого были девченки подскажите что вам делали в больнице?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Пью дюфастон уже 5 день. И витамин Е. Но мазня не останавливается. Сколько дней нужно пить дюф?
Пожаловаться
Анна Куркова
если не ошибаюсь недели 2. если мазня осталась не дури сходи к врачу.
Пожаловаться
Katrina
У меня уже 10 дней идет… было сильно, сейчас поменьше. Кровоостанавливающие не помогли(((   Вот сижу и думаю идти в больницу к гинекологу или в скорую звонить(((
Пожаловаться
Анна Куркова
если сейчас совсем чуть чуть то к гинекологу сходи, она может прописать дюфастон и витамин Е как мне прописывали. но могут появиться после отмены месячные.
Пожаловаться
Анна Куркова
У меня по ходу дела отс траха все прошло)))) Меня не положили)
Пожаловаться
 Оксана
Мой врач говорила, что выскабливание для нерожавших последнее дело, если нчего уже не поможет.
Мне остановили за 2 недели, а лилось как из ведра.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Ну, если речь идет действительно о кровотечении, а не просто легком подтекании крови, то чаще всего на самом деле выскабливают, и с этим шутить нельзя – маточные кровотечения вобще очень опасны, люди быстро теряют много крови. И потом – уж лучше выскоблят, чем придется ампутацию матки делать. Я не пугаю, просто с гормонами долго баловаться не надо, не помогает – пусть врачи делают то, что надо. Если бы я сама не видела в гинекологии множество таких случаев – не стала бы говорить. Так что лучше «малой кровью» отделаться. Ну и конечно, сейчас гормоны новых поколений, работают лучше, может быть, большему числу людей стали помогать. А раньше всех выскабливали.
Пожаловаться
Ксения
О! я от такого как-то раз едва на тот свет не отправилась. Кололи викасол, аминокапроновую кислоту, антибиотики на всякий случай и гормоны, точное название препарата не помню за давностью лет. Димедрола еще кололи слоновьи дозы. Обошлись без чистки – пожалели как нерожавшую. Но вообще-то чистка далеко не всегда нужна – это по обстоятельствам.
Пожаловаться
Анастасия
Привет. У меня подруга перегрелась во время месячных летом на море. Пошло кровотечение. Кололи и ставили капельницы. Она восстановилась быстро.
Пожаловаться
 Оксана
Мне кололи гормональные (какие не помню, давно было) + кровоостанавливающие + витамины.
После месяц дюфастон пила.
Самое главное чтобы не чистили.