Таблетки

+Мне вот тут таблеток кучу таблеток приписали, честно сказать, даже не знаю, что стоит пить, а что нет. Г на основании УЗИ -плацента 2-3 ст. зрел,-преждевременное созр. плаценты, умеренное маловодие, инд. амниот. жид.-8. А терапевту говорила, что меня тошнит
Рибоксин 1*3
Актовегин 1*3
Смесь Нутризон 1*3
Валерьянка 1*2
Флебодиа 1р .
Трентал 1*3
Виферон 2 р/нед
Хофитол 1*3
Это Г приписала
А вот это терапевт в ж/к:
пассажикс 1*3
Энтеросгель 1*3
Рени, Ессентуки-это ладно
Мне кажется до фига всего, а вы как думаете?

MAlina
012768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну не знай, врачу виднее. Наверное, сомневаться не стоит. Я аот только в нете вычитала, что если преждевременное созревание плаценты, то виферон нельзя, там какие то вещества содержатся, что состояние только ухудшится. Рекомендуют все генферон, да и отзывы о нем хорошие.
Пожаловаться
Натали

Капец, тут все такие прям врачи… Если назначили, значит надо! Многие из этих препаратов элементарные витамины для той или иной системы организма или органа. Их назначают для профилактики той, или иной болечки, которая может возникнуть на фоне нынешнего состояния!!!

Девочки, если вы не знаете что и для чего назнается, то не советуйте не пить, видите ли потому что много всего! Если вы тот или иной препарат не пили или вам енго не назначали, то это не значит, что Марине(автору) это тоже не нужно! Вы не знаете, что и как иу неё было в анемнезе и как ваще бер-ть проходит.

А вам, Марина, советую прислушиваться к мнению врача, если конечно вы сами не врач или имеете представления о лекарствам и своих реакциях на то или иное вещество! Тут уж вам точно никто дельного не подскажет по поводу пить вам то или иное лекарство или нет!!! 

Извените, если кого обидела!

Пожаловаться
Даша
Помоему нормально все с плацентой, 37 недель уже доношенный ребенок! Может родите в 38-39 недель! Не понимаю зачем столько таблеток, а насчет маловодия часто ошибаются, а умеренное не страшно вообще
Пожаловаться
Елизавета
У меня вот точ чуть раньше срока плацента начала стареть и кровоток то норм работает, то брахоит((( мне выписали актовегин, трениал, эссенсеале, хофитол, курантил, а так же витамины пью плюс от тонуса гинипрал и финоптин А вам реально хо хрена назначили
Пожаловаться
MAlina
Да, но вам тоже, смотрю, от души приписали списочек таблеток . Моя Г из платной поликлиники говорит, что Б нельзя принимать больше 3-4 препаратов.
Пожаловаться
Елизавета
Они перестраховываются… Вот и пичкают всем чем можно! Кстати актовигин оч хороший препарат!!! Только дорогой… Но ве что выписали я пью! Лучше пусть будет ответственность лежать на врачах!!!
Пожаловаться
Наташа
мне вот тоже назначили курантил и актовегин повторно. Говорит ей мой набор веса не нравится.  Срок 30 нед. набрала 11 кг
Пожаловаться
MAlina
Я набрала 13,5, моя уже ничего не говорит.
Пожаловаться
MAlina
действительно
Пожаловаться
Брусникина
можно и не обедать даже
Пожаловаться
Брусникина
можно и не обедать даже
Пожаловаться
МамаСчастья
точно