+Мне вот тут таблеток кучу таблеток приписали, честно сказать, даже не знаю, что стоит пить, а что нет. Г на основании УЗИ -плацента 2-3 ст. зрел,-преждевременное созр. плаценты, умеренное маловодие, инд. амниот. жид.-8. А терапевту говорила, что меня тошнит
Рибоксин 1*3
Актовегин 1*3
Смесь Нутризон 1*3
Валерьянка 1*2
Флебодиа 1р .
Трентал 1*3
Виферон 2 р/нед
Хофитол 1*3
Это Г приписала
А вот это терапевт в ж/к:
пассажикс 1*3
Энтеросгель 1*3
Рени, Ессентуки-это ладно
Мне кажется до фига всего, а вы как думаете?
Таблетки
Комментарии
Актуальные посты
темно коричневые выделения вместо месячных
дисбактериоз черный кал
дисбактериоз черный кал
Капец, тут все такие прям врачи… Если назначили, значит надо! Многие из этих препаратов элементарные витамины для той или иной системы организма или органа. Их назначают для профилактики той, или иной болечки, которая может возникнуть на фоне нынешнего состояния!!!
Девочки, если вы не знаете что и для чего назнается, то не советуйте не пить, видите ли потому что много всего! Если вы тот или иной препарат не пили или вам енго не назначали, то это не значит, что Марине(автору) это тоже не нужно! Вы не знаете, что и как иу неё было в анемнезе и как ваще бер-ть проходит.
А вам, Марина, советую прислушиваться к мнению врача, если конечно вы сами не врач или имеете представления о лекарствам и своих реакциях на то или иное вещество! Тут уж вам точно никто дельного не подскажет по поводу пить вам то или иное лекарство или нет!!!
Извените, если кого обидела!