14 мая 2018 07:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет Я когда думала у меня он опустился, гиня сказала придумала ты.на узи позже сказали что очень низко спустился.и теперь не понимаю опустился или нет животПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА Если на узи низко лежит, значит опустился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Одина Гафурова Ну прикинь а гиня гов нееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА Может позже опустился? Или узи в этот же день был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Одина Гафурова Неее разница в дней 5 былр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА А ну тогда может позже. У меня ещё вчера не опускался, сегодня утром проснулась и заметила что в форме изменился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА А вообще вдм со сроком должен совпадать или нет? А на прошлой неделе на приёме мерила гиня, срок был 36 недель а вдм 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Одина Гафурова Такое даже не знаю я))мерит молча и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА И у меня тоже мериит молча. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА На 1,5 кг похудела ещё на прошлой неделе, она не заметила. До этого я вес просто меньше говорила чтоб не ругалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Одина Гафурова А я на весы становилась и она видела))))а так для них это все привычное дело и не обращают внимание даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА Другая гиня ругалась. А мне что поделать, нормально набирала, питание не меняла а поправилась на 3 кг. В следующий раз уже меньше сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Одина Гафурова А плод ск весил в посл раз? Мы крупные но я набрала всего 11 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ КАРАмелькА В последний раз на узи 32,4 недели весили 1900 по срокам нормально было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ставрополь Опустился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Девочка7 летДевочка13 летСын5 лет Сургут Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Спичак Полина8 лет Херсон Не кажется:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана Опустился Предыдущая статьяПол ребёнкаСледующая статьяКесаревоАктуальные постырезко заболел правый бок со стороны спины ночь 40 недель беременностикакие признаки беременности в три недели
Я когда думала у меня он опустился, гиня сказала придумала ты.на узи позже сказали что очень низко спустился.и теперь не понимаю опустился или нет живот
Если на узи низко лежит, значит опустился ?
Ну прикинь а гиня гов нееее
Может позже опустился? Или узи в этот же день был?
Неее разница в дней 5 былр
А ну тогда может позже. У меня ещё вчера не опускался, сегодня утром проснулась и заметила что в форме изменился.
А вообще вдм со сроком должен совпадать или нет? А на прошлой неделе на приёме мерила гиня, срок был 36 недель а вдм 34
Такое даже не знаю я))мерит молча и все
И у меня тоже мериит молча.
На 1,5 кг похудела ещё на прошлой неделе, она не заметила. До этого я вес просто меньше говорила чтоб не ругалась ?
А я на весы становилась и она видела))))а так для них это все привычное дело и не обращают внимание даже
Другая гиня ругалась. А мне что поделать, нормально набирала, питание не меняла а поправилась на 3 кг. В следующий раз уже меньше сказала.
А плод ск весил в посл раз? Мы крупные но я набрала всего 11 кг
В последний раз на узи 32,4 недели весили 1900 по срокам нормально было
Опустился!
Да)
Не кажется:)
Опустился