Какие витамины пьете? (19 нед. +) 3 апреля 2012 09:42 +Девочки, на 19 неделе и выше какие вы витамины пьете сейчас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений13 лет Екатеринбург компливит мама + йодомарин — 14 днейвитамин Е + кальций + йодомарин — следующие 14 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария13 летМаргарита3 года Новокузнецк Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий13 летЕкатерина22 года Омск А мне врач сказала комплекс витаминов не пить, почему не знаю. Пью йодомарин, сорбифер. Еще в ЖК выписали магне В6 и курантил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Василиса13 лет Москва Пила Витрум пренатль, сейчас пью Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ⓁⓊⓈⒾⒶ★ Александр13 лет Владивосток пила компливит мама и йодамарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашенька13 летСашенька4 года Омск Фемибион II + йодомарин 100 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Артемий13 лет Москва а в Фемибионе же йод есть… Я просто тоже его пью) И еще железо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашенька13 летСашенька4 года Омск в нем 150 мг, а мне нужно 250, вот и «добиваю». сейчас гемоглобин упал, назначили фенюльс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Артемий13 лет Москва да у меня тоже упал( но я вегетарианка уже много-много лет, так что это неизбежно и мне об этом сказали чуть ли не с 5 недели) правда я пью сейчас феррум лек, вроде так пишется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань витрум пренатал, кальцемин, курантил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Таисия13 лет Ростов-на-Дону Элевит+йодамарин 200. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Анастасия16 летВиктория13 лет Москва Я пью Элевит Предыдущая статьяскрининг 2 триместра — b-ХГЧ значительно выше нормы!Актуальные постычто ожидает нас в 4 сезоне дневников вампирабеременность постоянно хочется кислого
сейчас гемоглобин упал, назначили фенюльс