Отслойка плодного яйца

Привет, девочки. Помогите у кого было подобное. Сначала была деформация плодного яйца(5-6 недель-стационар). Теперь отслойка 3мм на сроке 7-8 недель. Лежу опять в стационаре. Принимаю свечи папаверина, утрожестан и витамины. Выделений нет, потягивает живот. У кого было подобное? Чем закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сейчас 4 акушерская, только узнала пару дней назад. И тут сегодня замазало, но как-то странно, чуть помазало и перестало. Я на Дюфастон, раньше пила 1 теперь врач сказала пить 2. Не хочу себя накручивать, но куда уж там( был ранее инцидент буквально пол года назад. Живот вроде не тянет, никаких плохих позывных. Вот что это?

Пожаловаться
Елена

У меня было. Так уж сложилось что никаких сохраняющих беременность препаратов мне нельзя. Ставила папаверин при необходимости. Лежала. Не нервничала. Сейчас ттт все хорошо

Пожаловаться
Елена

Ну и фемибион принимаю

Пожаловаться
Александра

Что вы спрашиваете, чем закончилось?! Все у всех игдивидуально. Не думайте о плохом и все будет хорошо) не заметите как время пролетит и будите держать свое счастье на руках)

Пожаловаться
Vasilyeva

Было на сроке 9 недель. Вот не могу уложить это "плодное яйцо" прыгает на мне)))