Привет, девочки. Помогите у кого было подобное. Сначала была деформация плодного яйца(5-6 недель-стационар). Теперь отслойка 3мм на сроке 7-8 недель. Лежу опять в стационаре. Принимаю свечи папаверина, утрожестан и витамины. Выделений нет, потягивает живот. У кого было подобное? Чем закончилось?
У меня сейчас 4 акушерская, только узнала пару дней назад. И тут сегодня замазало, но как-то странно, чуть помазало и перестало. Я на Дюфастон, раньше пила 1 теперь врач сказала пить 2. Не хочу себя накручивать, но куда уж там( был ранее инцидент буквально пол года назад. Живот вроде не тянет, никаких плохих позывных. Вот что это?
У меня было. Так уж сложилось что никаких сохраняющих беременность препаратов мне нельзя. Ставила папаверин при необходимости. Лежала. Не нервничала. Сейчас ттт все хорошо
Ну и фемибион принимаю
Что вы спрашиваете, чем закончилось?! Все у всех игдивидуально. Не думайте о плохом и все будет хорошо) не заметите как время пролетит и будите держать свое счастье на руках)
Было на сроке 9 недель. Вот не могу уложить это "плодное яйцо" прыгает на мне)))