Подскажите, может быть кто-нибудь в курсе, какова норма температуры в кювезе для новорожденного (доношенный, здоров, кроме родовой желтушки), который лежит под лампами для лечения желтушки?? че-то меня смущает, что при +33 в палате в этом кювезе под лампами которые еще греют дополнительно там наверное все 40?
это вообще совместимые с жизнью новорожденного температуры?
А желтушка почему? Из за конфликта по группе крови?
Он самый. Но, как говорится, предупрежден -вооружен?
Не 40, но 36-37 есть.Детки же голые, а терморегуляции нету.У нас в палату лампы приносили, двое суток грели.Детям вроде нормально, а я чуть умом не тронулась(((
Всё, поняла, спасибо, я уже тож почитала, что у них там пекло норм.
Ну вообще у них там жарко очень. У меня тоже ребенок лежал в кювезе, так я в то помещение когда заходила — долго находиться там не могла, очень жарко было
Поняла, спасибки. Тоже с желтухой лежали?
Нет, с аспирационной пневмонией. Ну и желтушка тож была.
Тоже самое лежала под лампой вареная как тряпочка. Допаивала водой. Какая должна быть t не знаю
Боже ужас какой!!! У нас тоже желтушка но мы нигде не лежали! Домой отправили!!! Уверена что 33, а тем более 40 градусов это очень много для новорожденного!!!
Прикольно у вас:) но у нас тож с таким сплошь и рядом отправляют домой, ибо в основном проносит:)
Я ставила температуру в палате на 3 или 4. Когда под лампой лежала. И минут на 10-15 проветривала палату
А как ее ставить??? ♀️ Батареи выключены, жара уже от улицы и самих приборов?
+33 в палате?! Жеесть.
О том и речь
Однако я спросила конкретную вещь, а не поглумицца.
У меня ребёнок доношенный, здоровый, но маловесный лежал 3 дня в тёплой кроватке с температурой 37. В палате градуса 22-24 было.
Даже намека не было. Просто для меня удивление, как там находиться.