Девочки Ульяновск 🤗

Девочки Ульяновск, кто проходил скрининг в областном роддоме? У меня туда направление, иду 16 апреля) как ваши впечатления о скрининге? И куда подходили в приемное отделение, а там провожают до УЗИ? Просто я забыла у них спросить куда именно подходить )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне понравилось. Врач не молчаливая. Касымова. Заведующая. Смотрит внимательно. Я платно хожу туда

Пожаловаться
Катерина

3 корпус ) рядом с роддомом стоит. Написано консультативно- диагностический центр. Я туда иду тоже 16, но на УЗИ сердца плода) у вас во сколько запись ?)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Катерина 

На 12:30 а у Вас?)

Пожаловаться
Катерина
Катя Ефремова 

14:30)

Пожаловаться
Счастье

Не понравилось

Пожаловаться
Mama

Была у Маланиной, причем платно. Мне не очень, все УЗИ молча делала. Спросила про пол, даже не посмотрела, говорит не видно.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Mama 

Ну я по направлению, думаю если мне не понравится сходу на УЗИ ещё платно в вербри к азизовой она мне осень нравится, все говорят что в областном все молчат и сердитые, ну кровь там только сдам там хорошая лаборатория, а УЗИ может ещё повторно пойду

Пожаловаться
Mama
Катя Ефремова 

В Вербри была в предыдущую Б у Азизовой. Тоже все молча, правда потом мужа позвали и ему все показала. Мне не понравилось, что там монитора нет, чтоб самой смотреть.

Пожаловаться
Елена

Делают скрининг не в самом роддоме, а в диагностическом центре это 3 корпус.

Пожаловаться
Mama
Елена 

3, а не 2 разве? У меня что-то 2 отложилось)

Пожаловаться
Елена
Mama 

Нее, 3 корпус точно. Я там месяц лежала и на узи через день ходила

Пожаловаться
Mama
Елена 

Значит неправильно запомнила) я там один раз была)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Елена 

А 3 корпус который к роддому прикреплён или к больнице?

Пожаловаться
Елена
Катя Ефремова 

К родному:) они прям рядышком, 3к это 2х этажное здание

Пожаловаться
Mama

Во 2 корпус, отделение диагностики. Там регистратура, в ней оформляетесь и потом вас вызывают.