Девочки у меня на работе очень многие болеют… кто-нибудь пользовался мазью в и ф е р о н? и шевелюшки… у меня 18 недель как мне кажется чувствую но слабенькие и мало… какие у вас были ощущения на моем сроке?
Девочки сразу два вопроса:мазь виферон и шевелюшки)
Комментарии
Актуальные посты
Гель виферон, мазь очень жирная. Пользуюсь постоянно. Шевеления раз в 4 часа, если я в состоянии покоя. Если что то делаю, не чувствую
Вот у меня также! Очень редко чувствую Пиночки! Так переживаю сильно! Я помню сын на этом сроке уже во всю там буянил! На скрининг в субботу, не знаю как буду доживать…
А у меня через две недели только… вообще незнаю что делать...
Так то читаю пишут что некоторые вообще в 22 только чувствуют! Видимо у всех правда по разному! Этим себя и успокаиваю ))) и вообще надо думать о хорошем ?
Я тоже такое читала… и пишут что перевернуться может по другому что не будешь чувствовать, но я все таки на среду записалась сейчас в диагностический...
С другой стороны раз Вам ещё 2 недели до скрининга то конечно сходите! А то эти переживания тоже ничего хорошего
Я тоже так думаю… если до среды почувствую может откажусь… ну в общем посмотрю)надеюсь мы зря паникуем, но лучше как говорится перебдеть)у вас неделька я бы подождала, а две это уже много....
Дааа… скорей бы суббота уже ??
Как я вас понимаю..
Я вообще ничего ни разу похожего на шевеления не чувствовала! Успокаиваю себя тем, что и живота то нет)) главное, на приёме сердце прослушали) значит у малыша всё ок))
ребенку мазала нос вифероном… вообще не помог… от орз не спасает никак… т.к. бациллы еще через рот на слизистые попадают… вы же говорите ртом… превалин или назаваль плюс получше будет...
Хуже от нее не будет, беременным ее прописывают, но толка я особо не вижу судя по ребенку, сначала простуда приостанавливается, потом опять набирает ход.
Ну я больше в целях профилактики… пока не заболела, ттт)
Конечно, можно, тем более вам болеть нельзя, но вот поможет ли не знаю...