Девочки сразу два вопроса:мазь виферон и шевелюшки)

Девочки у меня на работе очень многие болеют… кто-нибудь пользовался мазью в и ф е р о н? и шевелюшки… у меня 18 недель как мне кажется чувствую но слабенькие и мало… какие у вас были ощущения на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Гель виферон, мазь очень жирная. Пользуюсь постоянно. Шевеления раз в 4 часа, если я в состоянии покоя. Если что то делаю, не чувствую 

Пожаловаться
Наталья

Вот у меня также! Очень редко чувствую Пиночки! Так переживаю сильно! Я помню сын на этом сроке уже во всю там буянил! На скрининг в субботу, не знаю как буду доживать…

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

А у меня через две недели только… вообще незнаю что делать...

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Так то читаю пишут что некоторые вообще в 22 только чувствуют! Видимо у всех правда по разному! Этим себя и успокаиваю ))) и вообще надо думать о хорошем ?

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Я тоже такое читала… и пишут что перевернуться может по другому что не будешь чувствовать, но я все таки на среду записалась сейчас в диагностический...

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

С другой стороны раз Вам ещё 2 недели до скрининга то конечно сходите! А то эти переживания тоже ничего хорошего

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Я тоже так думаю… если до среды почувствую может откажусь… ну в общем посмотрю)надеюсь мы зря паникуем, но лучше как говорится перебдеть)у вас неделька я бы подождала, а две это уже много....

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Дааа… скорей бы суббота уже ??

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Как я вас понимаю..

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я вообще ничего ни разу похожего на шевеления не чувствовала! Успокаиваю себя тем, что и живота то нет)) главное, на приёме сердце прослушали) значит у малыша всё ок))

Пожаловаться
Татьяна

ребенку мазала нос вифероном… вообще не помог… от орз не спасает никак… т.к. бациллы еще через рот на слизистые попадают… вы же говорите ртом… превалин или назаваль плюс получше будет...

Пожаловаться
Елена

Хуже от нее не будет, беременным ее прописывают, но толка я особо не вижу судя по ребенку, сначала простуда приостанавливается, потом опять набирает ход.

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Ну я больше в целях профилактики… пока не заболела, ттт)

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Конечно, можно, тем более вам болеть нельзя, но вот поможет ли не знаю...