Девочки всем привет, у меня к вам вопрос!
Вот приближаются дни когда нужно закупаться для нашего малыша, вчера в магазине был ступор, что же купить и какой фирмы!
И как девочки, что понадобиться малышу для ухода и какой фирмы вы купили или собираетесь покупать?!
Всякие там присыпки, масла, травяные сборы для купания и так далее
Заранее огромное спасибо!!!
Уход за новорождённым (нужные покупки)
Комментарии
Актуальные посты
Я покупала бепантен, шампунь для тела и волос, мыло детское, вату (чтоб носик чистить), мирамистин, аспиратор, аквамарис и конечно же влажные салфетки. Салфетки очень выручили, когда отключали воду, поэтому я думаю они должны быть обязательно. У меня очищающие салфетки бренда Чикко (с ароматом лотоса). Они очень прочные, не расползаются, потому что из двойного слоя ткани. Деликатно очищают кожу, освежают и увлажняют. Беру всегда большую пачку (72 шт) без клапана.
Я купила средства для купания aqa, такой же крем под подгузник и маленький крем под подгузник бубхен, и мыло бубхен, бутонный возьму в рд а аква дома
Спасибо за комментарий)
Спалило ща комментарий)
Я хожу по сайту акушерство, читаю отзывы и если что-то заинтересовало, нахожу ещё информацию в интернете)) у нас в городе ни веледы, ни пр марок аналогичных нет, поэтому хочу выбрать взвешенно и заказать. Глаза, конечно, разбегаются ))) пока что решила, что для купания купим шезлонг, насчёт ванночки все ещё сомневаюсь. Гель для мытья, крем под подгузник, с присыпкой не буду заморачиваться-в аптеке самую обычную детскую. Травки тоже заранее не буду. И для складочек рекомендуют персиковое масло. Не думаю, что новорождённому на самом деле требуется много косметики ))
Я тоже думаю, что много не надо, но блин все равно голова кругом
Хвалят Веледу, Меделу. Но думаю и аптечные средства глобально не отличаются.
У веледы хороший крем под подгузник, лучше его чем судокрем
для купания — шампунь Bubchen, бепантол baby под подгузники для жопки, PureLan для сосков
Судокрем, перекись. Остальное докупите
Будете это все покупать по мере необходимости, накупать смысла нет, особенно травы.Из обязательного — гель, перекись, зеленка.И очень советую вазелиновое масло
Ну хотя бы чем подмывать его и ещё что-то нужное, чтоб потом не бегать
Да, я написала -гель(для подмывания имеется ввиду), его Вам хватит для водных процедур