Уход за новорождённым (нужные покупки)

Девочки всем привет, у меня к вам вопрос!
Вот приближаются дни когда нужно закупаться для нашего малыша, вчера в магазине был ступор, что же купить и какой фирмы!
И как девочки, что понадобиться малышу для ухода и какой фирмы вы купили или собираетесь покупать?!
Всякие там присыпки, масла, травяные сборы для купания и так далее
Заранее огромное спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я покупала бепантен, шампунь для тела и волос, мыло детское, вату (чтоб носик чистить), мирамистин, аспиратор, аквамарис и конечно же влажные салфетки. Салфетки очень выручили, когда отключали воду, поэтому я думаю они должны быть обязательно. У меня очищающие салфетки бренда Чикко (с ароматом лотоса). Они очень прочные, не расползаются, потому что из двойного слоя ткани. Деликатно очищают кожу, освежают и увлажняют. Беру всегда большую пачку (72 шт) без клапана.

Пожаловаться
Юля

Я купила средства для купания aqa, такой же крем под подгузник и маленький крем под подгузник бубхен, и мыло бубхен, бутонный возьму в рд а аква дома

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо за комментарий)

Пожаловаться
Юлиана
Я пока купила только: крем под подгузники Бюбхен, присыпку Бюбхен, масло и средство для купания той же фирмы. Ещё бипантен большой тюбик (его выгоднее). Больше пока ничего в голову не пришло… Влажные салфетки, подгузники, диски, палочки, зелёнку и перекись… Вроде бы всё… Ещё газоотводную трубочку и микролакс. Ну и носик чистить Отривин Беби, надо ещё аквамарис детский. Потом от газов беби Калм возьму и Нурофен. Всё, хорош… Травки не хочу… Если только может ромашку, остальными не хочу кожу сушить.
Пожаловаться
Юлия
Юлиана 

Спалило ща комментарий)

Пожаловаться
Валенсия

Я хожу по сайту акушерство, читаю отзывы и если что-то заинтересовало, нахожу ещё информацию в интернете)) у нас в городе ни веледы, ни пр марок аналогичных нет, поэтому хочу выбрать взвешенно и заказать. Глаза, конечно, разбегаются ))) пока что решила, что для купания купим шезлонг, насчёт ванночки все ещё сомневаюсь. Гель для мытья, крем под подгузник, с присыпкой не буду заморачиваться-в аптеке самую обычную детскую. Травки тоже заранее не буду. И для складочек рекомендуют персиковое масло. Не думаю, что новорождённому на самом деле требуется много косметики ))

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Я тоже думаю, что много не надо, но блин все равно голова кругом

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Хвалят Веледу, Меделу. Но думаю и аптечные средства глобально не отличаются.

Пожаловаться
Аист

У веледы хороший крем под подгузник, лучше его чем судокрем

Пожаловаться
Лёля

для купания — шампунь Bubchen, бепантол baby под подгузники для жопки, PureLan для сосков

Пожаловаться
Валентина

Судокрем, перекись. Остальное докупите

Пожаловаться

Будете это все покупать по мере необходимости, накупать смысла нет, особенно травы.Из обязательного — гель, перекись, зеленка.И очень советую вазелиновое масло

Пожаловаться
Юлия
Твой Диагноз 

Ну хотя бы чем подмывать его и ещё что-то нужное, чтоб потом не бегать

Пожаловаться
Юлия 

Да, я написала -гель(для подмывания имеется ввиду), его Вам хватит для водных процедур