Магне б6 от тонуса сколько дней пили и в какой дозировке? 7 апреля 2018 15:53 От тонуса сколько дней врач назначил вам принимать его? и дозировка какая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку fjell Малыш7 лет Москва по 3 табл / 2 раза в день, мне от тонуса не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья16 летАлексей7 лет Пушкино Пила с самого начала и до сих пор и, видимо, буду пить до конца. Пила по 2*3 раза в день, сейчас начала пить элевит, там есть магний и витамин б6, поэтому снизила до 2*2 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrylka Софи10 летЭмма7 лет 2 на ночь. Еще пью ? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Радкова Алиса7 лет 3-4 раза в день по 2, до родов) но мне слабоват оказался, пью магне Рич, там доза выше Предыдущая статьяМазня и гематома при БСледующая статьяИнтимно (выделения)Актуальные постычего бояться на 19 неделе беременностипосле цефалексина на третий день можно довать амоксиклав
по 3 табл / 2 раза в день, мне от тонуса не помогло
Пила с самого начала и до сих пор и, видимо, буду пить до конца. Пила по 2*3 раза в день, сейчас начала пить элевит, там есть магний и витамин б6, поэтому снизила до 2*2 раза в день.
2 на ночь. Еще пью ? ♀️
3-4 раза в день по 2, до родов) но мне слабоват оказался, пью магне Рич, там доза выше