Девочки! Мой цикл в последнее время около 32-34 дней. Сегодня 10 день цикла и во время па порвался презерватив, прям в момент Х. Как вы думаете если ли возможность забеременеть? Может у кого был опыт ?
Возможно ли забеременеть ?
Комментарии
Актуальные посты
Все может быть, ведь ни кто не знает когда у вас овуляция, она может быть как и в начале цикла, так и в конце цикла
Вряд ли. При таком цикле овуляция на 18-20 день обычно
Вот последние 3 месяца были овуляции (я из чувствовала и выделения были соответствующие ) на 20-22.просто начиталась про раннюю овуляцию и тд, теперь трясусь (((
Та не, если цикл всегда не меньше 32, не будет ранней овуляции) неоткуда ей взяться )
Вот до ноября у меня был чётко 28-29. До беременности был всегда 33-36. Сейчас вот последние три месяца на 18-20 день… вот и думаю вдруг именно сейчас пойдёт снова сбой ((( сколько сперматозоиды могут жить в организме, не знаете ?
Дня 3 максимум ) вообще не переживайте. У нас никогда не получалось даже при ПА за день до овуляции. Всегда только если четко в день был ПА была Беремнность)
Блин, а то пишут 5-7 дней, я вся переругалась, это так и доживет до овуляции за неделю -то. В принципе можно рассчитать от предполагаемой даты мес отнять дней 15
28
Так что все может быть ?
Да уж, сейчас бы леечное лучше бы не было
Могу сказать ток одно
Месячные у меня были последний день 27, а 3 уже получилось все ??
А аксакал продолдительность месячных ?
ОЙ, какая продолжительность?))
6 дней
Получается на 7 день? Афигеть! А длина цикла ?
Можно при условии если овуляция будет раней и сперматозоид живучий ( они до 7 дней могут жить)
Конечно возможно. Забеременеть можно в любой день цикла если что, всё зависит от целого ряда причин. Одна моя знакомая вообще в менструацию забеременела. Овуляция же не наступает прям по часам исключительно в середине цикла, она может запросто сдвинуться и 'гулять' туда-сюда, причины тому могут быть самые различные. У другой моей знакомой было две овуляции за однин цикл, и в обе она забеременела.
Афигеть (((
У женщин с регулярным циклом овуляция в один и тот же день +-. Вторая фаза обычно длится не более 14-15 дней.
У женщин с рнгулярным циклом тоже бывают сбом и смещение овуляции
Ни разу не было за всю жизнь!!! На то цикл и регулярный !
Мне кажется 10-15%. Вряд ли сейчас до О
Просто начиталась историй, что и на 3 день беременели. Есть, наверное, ранняя О
Может таблеточку выпить? Если так боитесь? Сколько времени прошло?
Да ещё суток не прошло… просто боюсь, ведь эти таблетки ударная доза гормонов
Ударная да(( ее только 1 раз можно пить в жизни. Но это прям вынужденная мера
Я как-то до беременности уже пила постинор
Ну тогда держу за Вас кулачки! Хотя если Бог даст, то это благодать!!!
Я даже не знаю, что теперь делать (((
Вам решать, но по мне пусть будет как будет… тем более Вы переживаете за то, чего ещё нет.
Думаете лучше не пить?
Ну пастинор тоже не вариант, если уже пили… хотя подруга раза 3 пила и ничего, сейчас уже рожает так как нашла своего мужчину. Если прям совсем никак, то выпейте… Спокойнее будет. Если все таки есть возможность в случае оставить малыша, то не пейте, авось все обойдется
Я в свое время не пила… и пронесло. У меня после ВМ был не защищённый через месяц а там вообще нельзя рожать…
И получалось так, что было семяизвержение ?
Ага, вот поэтому тоже переживала. Но не стала ничего делать. Б не наступила. Но это прям на пусть что будет
Ну % то маленький…
А не помните на какой день цикла жил происходило у вас примерно? До овуляции или после ?
Оооо) у меня цикл то не регулярный, м ходили раз в пол года. Как раз тогда только операцию сделали. И через месяц где то перед ними.
Ого, ну у меня последние три месяца овуляция примерно на 18-20 день цикла… может и в этот раз так, ведь по идее ещё 10 дней
Ну да! Я думаю, что все обойдется! А на будущее урок ?
Эх, яловеет надеюсь ((кто бы он подумать, что през может порваться, вроде стараемся качественные м не дешёвые покупать
Я вообще забыла как они выглядят) ок пила после операции
А во время того, как вы думали что забеременели а нельзя было, вы никак не предохранились? И какие ок пили ?
Нет никак, не удался па. Муж косяк)))) ок потом ярину начала пить. Но их надо строго по назначению врача. Я ими все свои гормоны сбила. 2 года восстанавливалась и пила не правильно. Без перерыва.
Вот и я борюсь из пить, пробовала пластырь гормональный, так после него давление стало высокое… теперь из брось как огня
Просто надо чтоб врач подобрал. Потому что ярину я сама себе по глупости назначала. А у подружки врач все по схеме. И все нормально.
Как повезёт, но для Вас рано, ещё О не было наверняка)
Вот и интересно была или нет. Вечно по УЗИ слышу, что овуляция в левом яичнике, да его только и чувствую. Вот и думаю, вдруг именно сейчас правый проснётся. Беременность сейчас не желанна (((
Можно, но тут как повизет
Думаете вероятность не большая ?
Рановато, до овуляции не доживут спермики
Не большая, но все же есть
Вот я и думаю… последние 3 месяца овуляцию я чувствовала чётко за 2 недели до мес. Но чувствую всегда как колет левый яичник и по УЗИ всегда говорят, что овуляция в левом… правый что дк не работает ?) или вот вдруг сейчас именно в правом произойдёт овуляция