Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемой. Уже почти сутки малыш в животе активничает и шевелится без остановки. Ночью точно не спал даже пол часа и с утра опять началось. Пошла к врачу, сделали узи и ктг, показывает, что все ок. Но движуха так и продолжается. У кого так было может быть?
У меня уже так 2дня круглосуточно даже по улице иду капашиться там… Думаю может места маловато...
У меня сегодня с утра после завтрака такая революция в животе началась, буквально каждую секунду толчок, и в разные места, то сверху, то снизу, то справа, то слева… Ворочалась я, ворочалась и уснула. Проснулась — тишина. Тоже переживаю, начиталась про гипоксию и т.п.
А кровоток проверили? А то тут девочка у неё дня три что-то так было, а потом затих и побежала в больницу, оказался забит кровоток.
Нет, не проверяли
Я ни в коем случае не пугаю вас. Просто меня этот случай поразил. Тем более что человек специально делал узи и там ничего не увидели. Я бы сходила на вашем месте проверила, если также будет завтра. Но думаю что все хорошо
Да, я и сама не успокоилась, наблюдаю пока, как там дальше будет. Спасибо, что поделились!
У меня со вчера тоже активничает, думаю на погоду.
У меня наоборот тихушка со вчерашней ночи
У меня тоже самое, я уже не знаю куда деваться ?
У меня было так, но за два до родов, после родов спал пол дня, устал видимо