19 недель и +9 кг

Встала на весы и +9 кг. Это много по расчётам. Живот уже очень заметный стал и бёдра и попа увеличились. Ем последние 2 недели очень много, то есть я набрала за 2 недели +4 кг.

Сейчас можно что-то сделать ещё, кроме как соблюдать диету? И стоит ли вообще что-то делать? Как вы решали проблему излишнего набора веса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я вообще ничего не набрала! В токсикоз скинула 2-3 кг; до сих по рне могу набрать. Но врач говорит — ещё успеешь, а я переживаю(((

Пожаловаться
Нина

Правильное питание в помощь

Пожаловаться
Ната

Ух как вы лихо набираете, а у меня живот уже подрос а прибавка всего 1кг за все 18 недель

Пожаловаться
Полина

Я в первую б набрала 25 кг ? но на мою активность это не влияло, мне не было тяжело, я в 3 триместре обои клеила… ? за рулём ездила до последнего… сейчас… на учёт встала недель в 9 с весом 62 (это все нг, это не я ??♀️ обычный вес 57), сейчас я 65

Пожаловаться
Мила
Полина 

Я нашла статью про набор веса где пл индексу массы до Б считают сколько можно набирать без вреда

Пожаловаться
Аня

Я всего лишь набрала +3,5 и мне грустно, хотя врач успокаивает, говорит что это хорошо, в дальнейшем будет легко) Если бы не животик, так по мне даже не скажешь, что я беременная и набрала) Но я не склонна к полноте.

Пожаловаться
Анна

В прошлую беременность тоже много набирала, 3 года потом не могла с лишним весом расстаться. И очень сложно было последний месяц ходить. В эту отказалась от мучного и сладкого, да и не могу много есть если честно, пока -2 кг

Пожаловаться
Наська

36 недель + 9,5 кг.мне и то очень тяжело… дальше ещё сложнее

Пожаловаться
Maria
Наська 

Ясно. Значит, не зря я подняла для себя этот вопрос.

Пожаловаться
Наська
Maria 

Да, думаю не зря)потом сложно… у концу срока, да и после родов тяжело будет с лишними кг расстаться)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже в прошлую беременность набрала очень много, 30кг, в эту тоже не мало уже, веду дневник еды, стараюсь правильно питаться, не есть калорийное и вредное, только полезную еду, вес стоит слава богу, ещё обязательно надо быть физически активной, насколько это для вас комфортно, идти гулять хотя бы послчаса, ходить. Иначе расползетесь сильно, а сбросить тяжело потом, да и тяжело в конце очень ?

Пожаловаться
Наталья

Кстати, про разгрузочные дни, так вот у меня не получалось их устраивать, либо от голода начинала болеть голова зверски либо наоборот очень разжигаются аппетит, что нельзя сдержаться и не нажраться )

Пожаловаться
Chupa-chup

Много гулять. Фитнес по возможности. Ну и диета. Снизить углеводы, особенно быстрые. Исключить жирное, жареное, соленое. Пить много простой воды

Пожаловаться
ESTA

Мне гиня сказала разгрузочный день делать раз в неделю. Хотите скину лист ознакомитесь. Странно что вам ничего ваш врач не сказал.

Пожаловаться
ESTA
Можно лишь один пункт из списка выбрать
19 недель и +9 кг
Пожаловаться
Maria
ESTA 

Спасибо! Нет, ничего не говорила ни разу.

Пожаловаться
ESTA
Maria 

Я в 1 Б набрала 13 кг, много, учитывая, что ребёнок родился 2480. В эту Б вставала на учёт в семь недель 53кг была, сейчас 55 с копейками, и срок 14 недель, меньше чем за 2 месяца 2 кг. Врач хоть и говорит что это ещё в пределах нормы, но лучше разгрузочные дни делать. В беременность набор веса расти начинает как на дрожжах после 25 недели. Лучше разгрузите себе рацион, тк потом в конце Б сложнее будет даже ходить

Предыдущая статья
Будут ли стимулировать?
Следующая статья
Много сплю...