Сходила сегодня к гемастазиологу платно, она мне про мои поломки генов толком ничего не объяснила. Сказала разжижать кровь не надо, так как коагулограмма расширенная в норме.
Назначила кроме фемибиона, магний В6.
Сказала что так как у вас двойня, это уже патология, вам надо часто наблюдаться у докторов. А смысл? Если они мне ничего не говорят толком?! Только сплошные нервы и слезы после их приемов. Они только запугивать умеют.
Аж живот сегодня от нервов разболелся… теперь переживаю, может сходить срочно на УЗИ???? Потому как напугали сегодня фитоплацентарной недостаточностью сегодня.
Девочки что посоветуете в моем случае? Кто сталкивался с этими генетическими поломками?
Результат генетики есть в предыдущем посте.
Реву сегодня целый день... лучше бы и не ходила к этим врачам
Комментарии
Предыдущая статья
Гематомы при Беременности. В чем различие?
Следующая статья
Кто делал прижигание солковагином?
Что за бред, с каких это пор двойня стала поталогией?врач сумасшедшая какая-то.Не переживайте, все будет хорошо ?
Я ж вам писала, подробно, что эти поломки значат! Все у вас нормально, и правильно вам гемостазиолог сказал. Двойня это всегда более опасно чем один. Не понимаю, в чем причина то ваших нервов? Фпн развивается намного позже и то не факт, пейте масло льняное для профилактики.
Мои генетические мутации на фото выделенны розовым. Если нужно есть расшифровка, могу прислать.Гематолог сказала что с такими мутациями без уколов не выношу, но у генетика и гинеколога на этот счет другое мнение. Поэтому пока принимаю курантил 3р. в день, ангиовит, фемибион 2 и раз в две недели обязательно сдаю Д-димер и фибриноген. Если будут повышаться тогда уже уколы.
Света спасибо вам что откликнулись)))
А чего ревешь то? не поняла я совсем!!! у меня тоже двойня, ещё не один врач не сказал что это патология, и зачем об этом говорить! идиоты!
А мне сказали, что двойня это патология. Но вы ж все такие нервные и ранимые, не можете понять, что у вас риски увеличиваются на проблемную беременность и что её нужно просто лучше наблюдать. Сразу назвать идиотами врачей за то, что они вас предупреждают?
Жесть прям да? ? волосы дыбом стали
Я вообще ничего не поняла ??
так это хорошо, что гемостаз в норме… сдавайте почаще и следите… если пойдет на перекосяк, то сразу бежать к гемотологу.
все будет хорошо… у меня 8 мутаций из 12))ничего… выносила… не настраивайте себя на негатив))
Девочки, двойня действительно считается патологией!!! пы.сы Насть, ну зачем реветь? все же хорошо у вас, врач вас предупредила что возможны осложнения, ну это не обязательно что именно так и будет, не воспринимайте все так близко к сердцу. Сходи на узи посмотри на крошек и не переживайте, все будет хорошо ?
И чего ревете? Все нормально же
Настенька, не плачь! Все будет хорошо, не вижу причины расстраиваться, по крайней мере в данном посте! ? моей родственнице вообще сказали на УЗИ, что у неё ребёнок даун родится, представляете ее состояние? Но слава богу сдав ещё пару анализов, оказалось, что врачи « ошиблись» ??♀️??♀️
Кошмар какой.....((( бедная девушка, только нервы нам тратят эти врачи....!
В первые слышу что двойню патологией называли, шизофреник а не врач, вы не волнуйтесь все ок будет ❤????
И вам я скажу, что называют. И осложнением называют. И во всех картах это пишут. Никакой не шизофреник этот врач. У беременных двойней гораздо больше причин для беспокойств, чем у обычной беременной. Это и есть повод к постоянным обследованиям и наблюдениям. Но вы правы в одном, это не повод для паники вообще и не нужно обращать на какие-то слова внимания, нужно как и всем только за своим состоянием следить. И все будет хорошо.
Я понимаю, в двое больше внимания нужно, но всеравно я бы не назвала так, я тоже сама близняшка и не помню чтоб у нвюас так называлось, про внимание вы правы! я мечталв чтобы у меня тоже были две, но узнали что один, хоть все почемуто ждали или двойнб или близняшек, это божий подарок как и одноплодная беременность, но для меня это вообще космос счастья, легкой беременеости и легких родов вам ???❤?
Ну вы поймите, никто ж не желает вас оскорбить. С человеческой точки зрения, когда появляются близнецы — это чудо. Вам так скажут все родные, близкие и окружающие люди. Но для человеческого организма и с медицинской точки зрения это патология и осложнение на ваш организм беременный. Все что нужно, это учесть и наблюдаться чаще, чтобы предотвратить все проблемы, если вдруг что. Не надо нервничать и обижаться на врачей, это не рационально и не имеет оснований. Я вот к этому призываю. Спасибо! И вам всего доброго, здорового малыша! ??
Мне надо реветь у меня живот так вообще пустой
Оказывается если двойня то это патология!!! Вопрос и что делать вешаться, ну врачи как всегда умны до безпредела
Некоторые умные сказали, что токсикоз это патология ?
Ну вообще-то да)) не знаю почему так, но не очень приятно, когда тебе это во всех картах пишут) Осложнения: ДИ-ДИ двойня. Но привыкаешь) Просто не надо воспринимать это близко к сердцу и оскорбляться, всего лишь формальность в бумажках и вам необходимо чаще наблюдаться, чем при одноплодной.
Оччч всё будет хорошо, подбирайте имена лучше
Оййй зачем слёзы!!! Радуйтесь у Вас в животике жизнь, всё будет дорогая