Гематомы при Беременности. В чем различие? 29 марта 2018 18:41 Ретрокапсулярная и ретрохориальная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chupa-chup Дочь7 лет Москва Мне кажется просто с увеличением срока меняется ее название. Сначала есть только хорион — формирующаяся плацента. А в начале 2 триместра это уже плацента ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Хориальная это когда плацента отходит и образуется гематомка, а вот первое название не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ ++++Лен, а мы с тобой медики и не знаем первое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ СладкаяМалина Я не сталкивалась, может бы и знала, возможно это внутри яйца ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Это не внутри яйца, плодный пузыри цел. Это отслойка между оболочкой плодного яйца и хорионом либо стенкой матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teona Смоленск ? Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяРеву сегодня целый день... лучше бы и не ходила к этим врачамАктуальные постыживотик в 12 недель беременностипрогестерон на 5 неделе беременности 38,84 н.моль
Мне кажется просто с увеличением срока меняется ее название. Сначала есть только хорион — формирующаяся плацента. А в начале 2 триместра это уже плацента
Хориальная это когда плацента отходит и образуется гематомка, а вот первое название не знаю
++++
Лен, а мы с тобой медики и не знаем первое?
Я не сталкивалась, может бы и знала, возможно это внутри яйца
Аналогично
Это не внутри яйца, плодный пузыри цел. Это отслойка между оболочкой плодного яйца и хорионом либо стенкой матки
?