Я его пью, но только из-за того, что низкий уровень в крови. Если был бы он в норме у меня, не назначили бы. У меня контроль витамина д каждые 6 недель. Пью примерно с 17 недели, на месяц делала перерыв. Сдайте сначала анализ на его содержание в крови. Зачем просто так пить.
Если был ниже нормы, то вряд ли просто так поднимется. Пересдайте после того, как хотя бы месяц пропьёте. Хотя если бесплатно сдаёте, можно и так пересдать)). Я просто платно сдаю, он очень дорогой почему-то (.
В начале беременности сдавала анализ на витамин Д, оказался на нижней границе, назначили принимать аквадетрим, но запах у него для меня очень своё образный, тяжело пить. Поэтому, заказала на Iherb витамин Д в капсулах.
я пила 3 месяца фемибион у нас он не продается только у моего врача есть и стоит 50$.сейчас вот пока не было их.взяла dha comb тоже самое что фемибион и стоит дешевле
Я его пью, но только из-за того, что низкий уровень в крови. Если был бы он в норме у меня, не назначили бы. У меня контроль витамина д каждые 6 недель. Пью примерно с 17 недели, на месяц делала перерыв. Сдайте сначала анализ на его содержание в крови. Зачем просто так пить.
я сдала в начале беремености он был ниже нормы.надо опять пересдать
Если был ниже нормы, то вряд ли просто так поднимется. Пересдайте после того, как хотя бы месяц пропьёте. Хотя если бесплатно сдаёте, можно и так пересдать)). Я просто платно сдаю, он очень дорогой почему-то (.
я тоже платно сдаю у нас тоже дорого стоит(
iq clinica на важа пшавела
Где ты ходишь в каком клинике
Мне фолевую кислоту назначила всю беременность
я витамины пью в которых есть фолиевая кислота
В начале беременности сдавала анализ на витамин Д, оказался на нижней границе, назначили принимать аквадетрим, но запах у него для меня очень своё образный, тяжело пить. Поэтому, заказала на Iherb витамин Д в капсулах.
Пить
Я пью элевит пренаталь и допегит(давление) и канефрон(оттёки)
Пью кальций д3 никомед, но мне его пару недель назад сказали добавить к витаминам Алфавит..
в комплексах для беременных есть все витамины.Например фемибион или элевит пренаталь
я пила 3 месяца фемибион у нас он не продается только у моего врача есть и стоит 50$.сейчас вот пока не было их.взяла dha comb тоже самое что фемибион и стоит дешевле
А и магний б6
Кроме Фолио Элевит и Дипогид от давления не чего не пила.))
Подруга пила всю беременность, а мне врач сказала пока до июня, а там видно будет)
Я пью, думаю лучше пить
я пью солгар 1000 а вы?
Такие витамины впервые слышу, мне выписали
элевит D
Йодамарин 200
И магнетизм B6
эта американская фирма.очень хвалят ее. на iherb есть
Лишним не будет точно. Как и омега 3
омегу тоже пью