2е роды)))) 29 марта 2018 06:17 Девчата, делитесь у кого как по времени прошли 2е роды??))(мои первые были 12ч)?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван 1- 6 часов 2- 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир У меня первые 4 часа, интересно вторые за сколько пройдут ? даже страшно как то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Первые 18.5 вторые 6.5, но тяжелее чем первые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сухина Варвара14 летЕкатерина12 летЕва7 лет Серпухов Первые 13,5, вторые 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алон10 лет Алматы У меня первые 23 часа. За вторым не скоро ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склярова Варвара7 летДаниил11 лет Первые 17 часов, от втопых не знаю что ожидать надеемся на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет Первые 6 часов а вторые 13,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав9 летКсюша7 лет Барнаул Первые 11 часов, легкие. Вторые пкс(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mizi Виктория13 летВладислав7 лет Москва ↩ Даринка Совушка А почему пкс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав9 летКсюша7 лет Барнаул ↩ Mizi Поперечное положение у дочи и центральное неполное предлежание плаценты с частичным перекрытием зева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лучший7 летРолан5 лет Актау Если бы мои роды длились 12 часов, я бы за вторым тооочно не пошла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра5 летЕфим7 летИлья17 лет Дзержинск ↩ Катя У меня 2й брак, а сынуле первому 10лет уже))пойду как в первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток У меняменя первые, были тоже 12 часов и достаточно лёгкие, вторых побаиваюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра5 летЕфим7 летИлья17 лет Дзержинск ↩ БлинчикФотограф Ну у меня не совсем лёгкие были… рожала в ночь… устала… спать охото было… и потуги из.за этого слабые были, врачи помагали родится первому сыночку… на живот давили))такая история)) Предыдущая статьяВоды??? Брезгливым не читать...Следующая статьяКто сдавал анализ на генетику тромбофолии?Актуальные постывосемь недельэмбрион 23 недели
1- 6 часов
2- 12 часов
У меня первые 4 часа, интересно вторые за сколько пройдут ? даже страшно как то
Первые 18.5 вторые 6.5, но тяжелее чем первые
Первые 13,5, вторые 7
У меня первые 23 часа. За вторым не скоро )))
Первые 17 часов, от втопых не знаю что ожидать надеемся на лучшее
Первые 6 часов а вторые 13,5
Первые 11 часов, легкие. Вторые пкс(
А почему пкс?
Поперечное положение у дочи и центральное неполное предлежание плаценты с частичным перекрытием зева
Если бы мои роды длились 12 часов, я бы за вторым тооочно не пошла ?
У меня 2й брак, а сынуле первому 10лет уже))пойду как в первый раз?
У меняменя первые, были тоже 12 часов и достаточно лёгкие, вторых побаиваюсь)