Типо у тебя во вторник скрининг, вот там и посмотришь, а сейчас лежать, да я до вторника с ума сойду (((а если там уже некого сохранять 😭😭😭
Типо у тебя во вторник скрининг, вот там и посмотришь, а сейчас лежать, да я до вторника с ума сойду (((а если там уже некого сохранять 😭😭😭
(( а точно знаете, что платно сегодня сможете сделать? Кровь остановилась?
Боже мой! Держитесь! Надеюсь все хорошо. И это угроза, ее капельницами остановят???
во первых — вас сохраняют, не просто так лежите, во вторых при угрозах частые узи могут навредить, а скрининг через день, в третьих — успокойтесь, это намного вреднее для ребенка, чем отсутствие узи.
Успокойтесь и лежите. Завтра заставите их сделать узи. Сейчас в вашей ситуации лучше лежать, а не ездить в поисках узи. Вдруг тонус начнется.
Неужели там нет открытой двери? Одеваетесь и уходите...
Вы в больнице лежать не хотите?
Хочу, я хочу на УЗИ убедится что ребёнок жив, а тут узи не делают по выходным, и я прошу отпустить меня на платное
Так напишите отказ и идите делать
Жалуйтесь заведующий. Пусть муж приезжает и при нем звонят ей.
Вам нужно успокоиться… вас капают ?? Лежать и меньше психовать… вот смотрите, капают капельницу… магний? Дюфастон принимаете?? Они же не сидят сложа руки… все же делают чего то
Да, это все делают
Вот… завтра придёт врач… с ним поговорите. Нервы сейчас будут только все портить…
А у вас доплера нет?
У самой нет, да и не находят они у меня ещё чсс
Ясно ну держитесь все будет хорошо)
Как не находят? ?
Срок же уже нормальный
доплер считается информативным с 30 недель, до этого можно найти чсс, чисто убедится, что оно есть, но не на таком сроке, здесь только узи
Ой, я не так поняла. Я подумала, что на узи нет чсс
Вот тоже за доплер вопрос. Я с 8,5 недель находила, а у тебя уже 12
Странные.
Пишите отказ и вызывайте скорую из платной клиники
Сейчас как у вас дела? Кровь есть?
Сейчас нет, но поясница тянет (
Сохраняйте постельный режим и мыслите позитивно! Завтра врач лечащий придёт и решите с ним, что и как. Вдруг поедите в платное по дороге или на УЗИ хуже только сделаете.
Ох тут даже посоветовать нечего, ждать не выносимо, да и столько историй об упущенном времени, и бежать тоже, а куда, ну платно ужи сделают, а потом все равно надо в больницу, может там денег кому дать, может хоть это поможет
Да тут сейчас даже некому давать, одна медсестра и санитарка ?
А они ответственность возьмут на себя если чё случится
Я тоже в мопц поступала балашихинский, мне не делали узи на выходные дни.