Рожать не взяли ?сегодня?но с понедельника ждут, если сама не надумаю. Отеки им не понравились. А это просто выделения усилились. Ой короче катавасия какая-то ?
Да?это точно ))) главное, чтобы ребёнку было хорошо ? Меня прям бесит мой организм с отеками ?я уже не знаю, чем их выгонять… колдовать остаётся только ?
Тряпочку положи как прокладку и ложись вставай несколько раз и наблюдай, если подтекание пятно будет рости с каждым вставанием, ну и если ниже колен течет то нужно обратиться к врачу
Вообще б наверно надо в рд съездить. Если ни свечей, ничего нет. То лучше в рд, может оно и рожать уже)
Рожать не взяли ?сегодня?но с понедельника ждут, если сама не надумаю. Отеки им не понравились. А это просто выделения усилились. Ой короче катавасия какая-то ?
Лучше перебдеть) зато точно не воды, это тоже хорошо) ну до понедельника бегать уже начинай ?
??? я уже косо посматриваю на лестницу в доме… говорят, помогает туда — сюда ?
Я думаю стоит попробовать. В войне за начало родов все средства хороши))))
Да?это точно ))) главное, чтобы ребёнку было хорошо ? Меня прям бесит мой организм с отеками ?я уже не знаю, чем их выгонять… колдовать остаётся только ?
Ничем, это физиологические) по лестнице туда сюда, глядишь в понедельник и отеки спадут ?
Тряпочку положи как прокладку и ложись вставай несколько раз и наблюдай, если подтекание пятно будет рости с каждым вставанием, ну и если ниже колен течет то нужно обратиться к врачу
Может моча? у меня жидк выд подтекают..
Да я понять не могу блин, главное на ежедневке не видно, влажная просто и всё
Положите урологические прокладки там определить можно если воды отошли цвет изменяется