Здравствуйте, у моего мужа от первого брака есть ребёнок, платит алименты стабильно 7.5 лет. Работает в госучреждении и выплаты в 25% от всего идут. Сейчас у нас чуть напряженное материальное положение, и я хочу подать на алименты в браке, у нас общий ребёнок родился.Я знаю, что алименты делятся по 16.5% на каждого ребёнка, всего 33%. Уточню сразу, что с ребёнком муж не общается все эти года, бывшая в браке давно и родила ещё деток, но общаться не даёт. Вопрос таков, кто подавал заявление в суд, какие надо документы?
Алименты в браке
Комментарии
Актуальные посты
Так если алименты присуждены ему и то что она не даётся видеться ему с ребёнком, это никак не влияет… Тот ребёнок как ник руби его тоже, и он никак не хуже вашего общего… И муж должен решать все это то что не даёт ведётся, пусть он подаёт в суд а не вы
Мировому судье вашего участка по округу в вашем городе и территориальной принадлежности. Заявление о выдаче судебного приказа это называется. ( только если состоит в браке). Если в разводе исковое заявление. Не советую печатать самой, лучше обратится к юристу или адвокату. Если не правильно оформитель вас завернуть и будите носиться перепечатывать
Спасибо, так и сделаю.
Надеюсь ваш муж не в курсе вашей гениальной идеи. А если да, то вы друг друга стоите?♀️
Ну и к чему вы пишите вобще? Мне ваше мнение не интересно, поэтому идите лесом.
К посту твоему пишу. Не интересно мнение не создавай посты.
Мужу тыкай
Твой муж тебе уже натыкал
Тыкать он умеет. Содержать свою женщину и детей — нет
Чему ты научить можешь дитя, быдло- мать
Ну явно не тому что других детей обделять нужно
А твой богач походу не умеет хорошо тыкать, потому ты ещё мечтаешь только
Вы думаете только о своем материальном положении, а может его ребенку тоже плохо живется и эти деньги как не когда кстати… не думают головой, а потом обделяют детей...
Вы читаете внимательно? Она живет отлично, получше нас однозначно.И вы не понимаете, что я 7.5 лет не думала об этом, а сейчас не просто так решила.
Пусть получает заслужено
А в суд надо было подать вашему мужу за то что не даёт видится, но раз он этого не сделал ему это не надо
+
Ой сейчас налетят ....
А чем тот ребёнок хуже то?
Фу, как мерзко
+ такая же первая мысль была…
Так не читайте, если мерзко