Алименты в браке

Здравствуйте, у моего мужа от первого брака есть ребёнок, платит алименты стабильно 7.5 лет. Работает в госучреждении и выплаты в 25% от всего идут. Сейчас у нас чуть напряженное материальное положение, и я хочу подать на алименты в браке, у нас общий ребёнок родился.Я знаю, что алименты делятся по 16.5% на каждого ребёнка, всего 33%. Уточню сразу, что с ребёнком муж не общается все эти года, бывшая в браке давно и родила ещё деток, но общаться не даёт. Вопрос таков, кто подавал заявление в суд, какие надо документы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так если алименты присуждены ему и то что она не даётся видеться ему с ребёнком, это никак не влияет… Тот ребёнок как ник руби его тоже, и он никак не хуже вашего общего… И муж должен решать все это то что не даёт ведётся, пусть он подаёт в суд а не вы

Пожаловаться
Евгения Краснодар

Мировому судье вашего участка по округу в вашем городе и территориальной принадлежности. Заявление о выдаче судебного приказа это называется. ( только если состоит в браке). Если в разводе исковое заявление. Не советую печатать самой, лучше обратится к юристу или адвокату. Если не правильно оформитель вас завернуть и будите носиться перепечатывать

Пожаловаться
Соня
Евгения Краснодар 

Спасибо, так и сделаю.

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Надеюсь ваш муж не в курсе вашей гениальной идеи. А если да, то вы друг друга стоите?♀️

Пожаловаться
Соня
Дарья Якимчук 

Ну и к чему вы пишите вобще? Мне ваше мнение не интересно, поэтому идите лесом.

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Соня 

К посту твоему пишу. Не интересно мнение не создавай посты.

Пожаловаться
Соня
Дарья Якимчук 

Мужу тыкай

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Соня 

Твой муж тебе уже натыкал

Пожаловаться
Дарья Якимчук 

Тыкать он умеет. Содержать свою женщину и детей — нет

Пожаловаться
Соня
Дарья Якимчук 

Чему ты научить можешь дитя, быдло- мать

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Соня 

Ну явно не тому что других детей обделять нужно

Пожаловаться
Соня
КлавдияИвановна 

А твой богач походу не умеет хорошо тыкать, потому ты ещё мечтаешь только

Пожаловаться
Ирина

Вы думаете только о своем материальном положении, а может его ребенку тоже плохо живется и эти деньги как не когда кстати… не думают головой, а потом обделяют детей...

Пожаловаться
Соня
Ирина 

Вы читаете внимательно? Она живет отлично, получше нас однозначно.И вы не понимаете, что я 7.5 лет не думала об этом, а сейчас не просто так решила.

Пожаловаться
Хадижа Алиева

Пусть получает заслужено
А в суд надо было подать вашему мужу за то что не даёт видится, но раз он этого не сделал ему это не надо

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
Хадижа Алиева 

+

Пожаловаться
bookaby

Ой сейчас налетят ....

Пожаловаться
Юлия

А чем тот ребёнок хуже то?

Пожаловаться

Фу, как мерзко