Шевеление как они бывают,я

Шевеление как они бывают, я их не так частно чувствую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руфина

Блин так классно ???

Пожаловаться
Лейла

Я по чувствовала в 19,3))) ощущения как будто пузырики взрываются)))

Пожаловаться
Dasha

Очень актуальная тема, вот только собиралась на своей странице писать. Спасибо)
Я совсем не чувствую ничего, а все программы и знакомые люди говорят, что уже обязательно должна чувствовать шевеления.
3 апреля второй скрининг, не могу дождаться просто..

Пожаловаться
Юлькин
Dasha 

Как я вас понимаю, когда все вокруг говорят особенно, а внутри тебя тихо так, я дождалась УЗИ и малышку всегда будят, потягивается так, руками размахивает на экране, а я то не чувствую, все хорошо будет! Я как увидела, успокоилась, прошла неделя, и я опять начала переживать ?

Пожаловаться
Руфина

???

Пожаловаться
Дарья

В положении полулежа на спине. Я начала чувствовать слабые очень в 14 недель, щас хорошие толчки аж когда смотрю на живот вижу где толкнул, а иногда с одной то с дркгой стороны прям комочек, когда немного пальчиком толкну слегка то чувствую как переворачивается и в другую сторону уплывает, у всех по разному, нам 18 нелель и у всех чувствительность разная, да и у меня по передней стенке, на кзи в 17 недель сказали что ребенок активный и даже обнимает плаценту и спит на ней)фото делали это так мило.

Пожаловаться
НатальЯ

Мне вчера врач сказала, что с 20 н. все почувствуешь. Малыш ещё маленький и у него нет сил там «раскачиваться». Я вот ничего не чувствую, не слышу. Она сказала, что это норма. Тем более 1 беременность. При этом у меня по задней стенке. Так что все будет. Не переживайте и подождите?

Пожаловаться
Руфина

Не я чувствую как например рыбка плавает и все

Пожаловаться
Оливка

Я и сейчас его не всегда чувствую, может затихнуть, а у вас вообще срок маленький) ждите))

Пожаловаться
МамаМишкиEnDДавидки

Как будто внутри тебя кто-то ковыряется))))

Пожаловаться
Юлькин

Тема толчков, для меня больная тема, я их не чувствовала в 18 вообще, переживала, в 20 начала чувствовать, но небольшие, врач гинеколог мне сказала малыш весит 370 гр, вот когда за 450 гр будет, будешь понимать хорошо, но пока что то маловато, всегда по этому поводу переживаю сильно, ещё читала, когда на передней стенке прикреплён, то чувствуешь позже шевеления, вроде прям день был так чувствовала, а вчера например вообще пару раз, и так легонько

Пожаловаться
Руфина
Юлькин 

Вот у меня по передней стенке

Пожаловаться
Lenok

У меня было как будто внутри рыбка плавала

Пожаловаться
Екатерина

Ещё рано. В 20+ лучше будет. В 30+ разнесет весь живот)

Пожаловаться
Ирина Муртазина

Срок небольшой, беременность первая, чуть позже будите чувствовать более отчетливо.