ДЗ : Беременность под вопросом 🤷♀️😱

Всем привет 👋 и Здравствуйте!!!!
Задержка сегодня уже 19 дней!!! Последние М пришли 3 февраля, на 5 и 10 ДЗ делала тест -/-, на 15 ДЗ пошла к врачу, сделали УЗИ, ДЗ — беременность под вопросом ( первый раз такое слышу), назначили повторное на 27 марта, если ничего не поменяется!!! Признаков М нет, никаких болей, н и ч е г о, как обычные дни!!!!
Может кто с таким сталкивался!?!? Может кто что подскажет!?!? Буду очень признательна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Чем закончилась у вас история ?

Пожаловаться
MadMam

Так вы сдайте хгч. У меня была задержка 7 дней, тоже в УЗИ было типа не исключено беременность малого срока, а покопали картошку и месячные пошли, и хгч уже был отрицательный

Пожаловаться
Лисица

С первой беременностью тесты показали только на 9 неделе. Ну, тогда я уже знала)))

Пожаловаться
Лена

А тесты повторяли? Хгч сдавали?

Пожаловаться
Valeria

А чего вас не направят на кровь на хгч, у меня была задержка 10 дней, тесты отрицательные, по УЗИ беременность под вопросом, отправили на анализ крови, беременность 5 недель. Через неделю УЗИ подтвердило

Пожаловаться
Valeria 

Завтра иду на хгч

Пожаловаться
Лена

А желтое тело? Какого размера?

Пожаловаться
Настя

На узи сразу ничего не видно, я ходила через дней 10 после задержки, и то гинеколог сказала, что пару дней раньше ничего не увидели бы. А у вас мб поздняя овуляция была, поэтому и не видно ничего

Пожаловаться
Лана Банана

Что такое ДЗ?) как это под вопросом? По УЗИ же видно плодное яйцо желтое тело и тд, ????

Пожаловаться
Лана Банана 

ДЗ — день задержки!
Я в таком же недоумении, и вообще первый раз слышу такой вариант ответа!!!!
На УЗИ видно два темных пятнышка, врач предположила, что скорее всего была поздняя закладка!!!
Но по моим подсчётам, уже должно быть как минимум все видно!!!
Не знаю?♀️

Пожаловаться
Мария

Если цикл стабилтный, то на 15 дз уж и узи и тест показал бы.не верю в беременность в вашем случае

Пожаловаться
Софи

А почему УЗИ? А ни хгч?

Пожаловаться
Софи

Первое что врач сделает это отправит на хгч а ни на УЗИ

Пожаловаться
Софи 

На ХГЧ иду завтра

Пожаловаться
Софи
Женя Шавурова