Всем привет 👋 и Здравствуйте!!!!
Задержка сегодня уже 19 дней!!! Последние М пришли 3 февраля, на 5 и 10 ДЗ делала тест -/-, на 15 ДЗ пошла к врачу, сделали УЗИ, ДЗ — беременность под вопросом ( первый раз такое слышу), назначили повторное на 27 марта, если ничего не поменяется!!! Признаков М нет, никаких болей, н и ч е г о, как обычные дни!!!!
Может кто с таким сталкивался!?!? Может кто что подскажет!?!? Буду очень признательна)
Чем закончилась у вас история ?
Так вы сдайте хгч. У меня была задержка 7 дней, тоже в УЗИ было типа не исключено беременность малого срока, а покопали картошку и месячные пошли, и хгч уже был отрицательный
С первой беременностью тесты показали только на 9 неделе. Ну, тогда я уже знала)))
А тесты повторяли? Хгч сдавали?
А чего вас не направят на кровь на хгч, у меня была задержка 10 дней, тесты отрицательные, по УЗИ беременность под вопросом, отправили на анализ крови, беременность 5 недель. Через неделю УЗИ подтвердило
Завтра иду на хгч
А желтое тело? Какого размера?
На узи сразу ничего не видно, я ходила через дней 10 после задержки, и то гинеколог сказала, что пару дней раньше ничего не увидели бы. А у вас мб поздняя овуляция была, поэтому и не видно ничего
Что такое ДЗ?) как это под вопросом? По УЗИ же видно плодное яйцо желтое тело и тд, ????
ДЗ — день задержки!
Я в таком же недоумении, и вообще первый раз слышу такой вариант ответа!!!!
На УЗИ видно два темных пятнышка, врач предположила, что скорее всего была поздняя закладка!!!
Но по моим подсчётам, уже должно быть как минимум все видно!!!
Не знаю?♀️
Если цикл стабилтный, то на 15 дз уж и узи и тест показал бы.не верю в беременность в вашем случае
А почему УЗИ? А ни хгч?
Первое что врач сделает это отправит на хгч а ни на УЗИ
На ХГЧ иду завтра
Вот вам и будет ответ на ваш вопрос