Компании Corall club.
Как вам состав? Это категория БАД. Вы за аптечные витамины или же за БАД?
Просто мне такие витамины подруга порекомендовала, так как моя врач про витамины молчит, и говорит чтобы сама выбирала, то спрашиваю совета у вас.
Всем спасибо за ответы.

Заказала Минисан МАМА. Состав хороший, отзывы тоже. И цена понравилась-750 рублей на 3 месяца
Элевит по рецепту от врача бесплатно попросите. Не имеют право отказать. Положено по полису.
Мне врач из перинатального рекомендует что бы это было лекарственное средство содержащее в составе йод и фолиевую ну и адаптированное для беременных, не бад. Я выбрала Компливит 2 триместр, врач одобрила, стоит 300 руб вместо 1000 с лишним за Фемибион, не знаю что все так на него налегли только из за разрекламированности) а Компливит говорят кого-то тошнит, а мне врач сразу сказала витамины строго после завтрака нормального, а не чая с печенькой) мне они подходят, мы с мужем до беременности осенью и весной обычный Компливит для профилактики в течении месяца пропивали всегда) вот вам мой отзыв)
Если б вы смотрели на состав, то знали б, что только в фемибион содержится активная форма фолиевой, что для любой женщины намного лучше, чем обычная фолиевая
По концентрации её меньше чем в компливите. Здесь я даже спорить с вами не буду каждый сам выбирает что ему лучше, я ещё и как химик по образованию выбираю состав который считаю лучшим по соотношению цена-качество
Коллега) смысл в другом. Ее можно хоть пачками пить фолиевую. Но у основной массы она тупо не усваивается. А фолаты усваиваются
Купите фемибион и не парьтесь
?