Кто нибудь знаком с такими витаминами?

Компании Corall club.
Как вам состав? Это категория БАД. Вы за аптечные витамины или же за БАД?
Просто мне такие витамины подруга порекомендовала, так как моя врач про витамины молчит, и говорит чтобы сама выбирала, то спрашиваю совета у вас.
Всем спасибо за ответы.

Кто нибудь знаком с такими витаминами?Кто нибудь знаком с такими витаминами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok

Заказала Минисан МАМА. Состав хороший, отзывы тоже. И цена понравилась-750 рублей на 3 месяца

Кто нибудь знаком с такими витаминами?
Пожаловаться
Kristi Shab

Элевит по рецепту от врача бесплатно попросите. Не имеют право отказать. Положено по полису.

Пожаловаться
Анна

Мне врач из перинатального рекомендует что бы это было лекарственное средство содержащее в составе йод и фолиевую ну и адаптированное для беременных, не бад. Я выбрала Компливит 2 триместр, врач одобрила, стоит 300 руб вместо 1000 с лишним за Фемибион, не знаю что все так на него налегли только из за разрекламированности) а Компливит говорят кого-то тошнит, а мне врач сразу сказала витамины строго после завтрака нормального, а не чая с печенькой) мне они подходят, мы с мужем до беременности осенью и весной обычный Компливит для профилактики в течении месяца пропивали всегда) вот вам мой отзыв)

Пожаловаться
Женек
Анна 

Если б вы смотрели на состав, то знали б, что только в фемибион содержится активная форма фолиевой, что для любой женщины намного лучше, чем обычная фолиевая

Пожаловаться
Анна
Женек 

По концентрации её меньше чем в компливите. Здесь я даже спорить с вами не буду каждый сам выбирает что ему лучше, я ещё и как химик по образованию выбираю состав который считаю лучшим по соотношению цена-качество

Пожаловаться
Женек
Анна 

Коллега) смысл в другом. Ее можно хоть пачками пить фолиевую. Но у основной массы она тупо не усваивается. А фолаты усваиваются

Пожаловаться
Женек

Купите фемибион и не парьтесь

Пожаловаться
Екатерина

?