Пока до конца первого триместра пью фолиевую кислоту и йодомарин. А там низнаю какие витамины буду брать. В фемибионе немного разочаровалась. В компливите-мама боюсь что толку не много, дозировка маленькая. Вобщем тоже пока не знаю что выберу. Наш гинеколог вообще советует ничего не пить, а кушать разные фрукты и т.д.
Фемибион 1, но если я правильно понимаю, он не всем подходит. Мне прописали, т.к у меня нехватка йода. До беременности эутирокс пила. Лучше с врачем проконсультироваться
Фемибион
Пью фемибион 2
Витрум пренатал форте и йод 100. Сказали йода надо 250, а в витрум его всего 150, вот добиваю
Прописали в жк фолио, вигантол ( это витамин д) и омега мама… ) по поводу вигантола сомнения имеются у меня… кто пил девочки ???))
Я пью) эндокринолог прописала, хотя ттт проблем никаких нет, сказала его лучше пить до окончания грудного вскармливания
А вы по сколько капель ?? Мне прописали 5) но я почитала инструкцию и мне показалось это много… пью по 3)
2 ежедневно)
Пью фольку, закончится упаковка, буду переходить на фемибион 2
Пью компливит мама, йодомарин 200 и фолиевую )
Моя Г выдала мне витрум, мне не пошли они. Купила себе элевит сейчас его принимаю
Очень осторожно с витаминами. Читайте состав. Витамина А не более 400 мкг. Иначе опасно для ребёнка. Состав более менее приемлемый в витаминах Эмфетал
Витрум и йод
Пока до конца первого триместра пью фолиевую кислоту и йодомарин. А там низнаю какие витамины буду брать. В фемибионе немного разочаровалась. В компливите-мама боюсь что толку не много, дозировка маленькая. Вобщем тоже пока не знаю что выберу. Наш гинеколог вообще советует ничего не пить, а кушать разные фрукты и т.д.
Фемибион 1, но если я правильно понимаю, он не всем подходит. Мне прописали, т.к у меня нехватка йода. До беременности эутирокс пила. Лучше с врачем проконсультироваться
Фемибион пью с планирования
Фемибион 2 со2ой недели. С 1ой недели фемибион1.
Пью элевит и йодамарин
Я пила компливит-мама до 30 недель. Там комплекс всех витаминов в маленьком количестве