Какие витамины принимаете?

Сейчас пью только йодомарин 200. Планирую переходить на комплекс витаминов.
Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Фемибион

Пожаловаться
Натали

Пью фемибион 2

Пожаловаться
Diya

Витрум пренатал форте и йод 100. Сказали йода надо 250, а в витрум его всего 150, вот добиваю

Пожаловаться
Алиса

Прописали в жк фолио, вигантол ( это витамин д) и омега мама… ) по поводу вигантола сомнения имеются у меня… кто пил девочки ???))

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Я пью) эндокринолог прописала, хотя ттт проблем никаких нет, сказала его лучше пить до окончания грудного вскармливания

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

А вы по сколько капель ?? Мне прописали 5) но я почитала инструкцию и мне показалось это много… пью по 3)

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

2 ежедневно)

Пожаловаться
Lika

Пью фольку, закончится упаковка, буду переходить на фемибион 2

Пожаловаться
Goodgametopass

Пью компливит мама, йодомарин 200 и фолиевую )

Пожаловаться
Виктория

Моя Г выдала мне витрум, мне не пошли они. Купила себе элевит сейчас его принимаю

Пожаловаться
Юля

Очень осторожно с витаминами. Читайте состав. Витамина А не более 400 мкг. Иначе опасно для ребёнка. Состав более менее приемлемый в витаминах Эмфетал

Пожаловаться
Александра

Витрум и йод

Пожаловаться
Оля

Пока до конца первого триместра пью фолиевую кислоту и йодомарин. А там низнаю какие витамины буду брать. В фемибионе немного разочаровалась. В компливите-мама боюсь что толку не много, дозировка маленькая. Вобщем тоже пока не знаю что выберу. Наш гинеколог вообще советует ничего не пить, а кушать разные фрукты и т.д.

Пожаловаться
Наталья

Фемибион 1, но если я правильно понимаю, он не всем подходит. Мне прописали, т.к у меня нехватка йода. До беременности эутирокс пила. Лучше с врачем проконсультироваться

Пожаловаться
Katerina

Фемибион пью с планирования

Пожаловаться
Оля

Фемибион 2 со2ой недели. С 1ой недели фемибион1.

Пожаловаться
Маруся

Пью элевит и йодамарин

Пожаловаться
Юлия

Я пила компливит-мама до 30 недель. Там комплекс всех витаминов в маленьком количестве

Показать ещё