Витамины 22 марта 2018 06:44 Кто сталкивался с этими витаминами? Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Марк7 летСтефан4 года Екатеринбург Пила магний+кальций 3 дня в беременность — пошла аллергия, бросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom Дочь7 лет Астана Пила омегу 3, был ещё дейли но мой врач их не разрешала принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск Пила средние с вит Д после больницы, ну ниче нормальные, но дорогие чем аналоги, я понисаю переплата за бренд. сейчас перешла на сибирское здоровье, там почти нет химии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья21 годСофия7 лет Минск Для меня непонятная фирма и как то, откуда это берут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Влад2 года Ростов-на-Дону Я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Димика Дмитрий8 лет Нижний Новгород Люблю продукцию амвей. Очень хорошая. Предыдущая статьяГрудь и токсикозСледующая статьяНе к столу темаАктуальные посты22 неделя бетеменностибеременность на 15 неделе
Пила магний+кальций 3 дня в беременность — пошла аллергия, бросила.
Пила омегу 3, был ещё дейли но мой врач их не разрешала принимать
Пила средние с вит Д после больницы, ну ниче нормальные, но дорогие чем аналоги, я понисаю переплата за бренд.
сейчас перешла на сибирское здоровье, там почти нет химии.
Для меня непонятная фирма и как то, откуда это берут.
Я пью
Люблю продукцию амвей. Очень хорошая.