Препараты железа. Какой посоветуете?

Гемоглобин 90,… ? надо поднимать какой эффективный препарат, врач говорит любой пей… В общем посоветуйте мне… ?

Sima
032522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне не помогали никакие, пока не начала сорбифер дурулес-тогда гемоглобин благополучно поднялся и до конца беременности оставался 112, но естественной я пропивала периодически курсы, чтобы все оставалось в нужной поре.но организм у всех разный-кому-то и тотема помогала из знакомых, но лично мне мало того, что она совершенно никак не помогала, дак еще и постоянно рвало от нее… поэтому пробуйте.я до сорбифера 2 препарата железа пила, и вот в 3-ий раз мне повезло, что все-таки он мне нормально подошел...

Пожаловаться
Ксения

Месяц пила ферратаб, не помог. Еще и упал не много гемоглабин. Сейчас феррум лек пью

Пожаловаться
Ирина Карпова

Я Сорбифер в студенчестве пила с низким гемоглобином. Через неделю рвать начало. Сейчас не рискую, пью Феррум лек, но он не очень помогает. За 1,5 месяца с 97 до 99 поднялось :-(

Пожаловаться
Ирина Карпова

С другой стороны, до того как начала пить Феррум лек, гемоглобин сильно падал. В начале декабря был 112, в конце января 101. Сейчас хоть дальше не падает, потихоньку поднимается. Терапевт Мальтофер предложила, но не знаю, они почти не отличаются. Феррум лек слабит только очень сильно. Мальтофер меньше.

Пожаловаться
Виктория

Подбирай сама. Все индивидуально. Феррум лек пила — мимо, хваленая тотема — мимо, сорбифер — поднял

Пожаловаться
Алёночка

Феррофальгамма

Пожаловаться
Мамулька Персика

Сорбифер пила после родов.

Пожаловаться
Юлия

Спрбифер подняла до 130 с чем то ? гениколог аж обалдела. Он эффективней чем ферум лек

Пожаловаться
Нина

Ферум лек пила пила месяц
Поднялся с 110 до 111

Пожаловаться
Ольга

Феррум-лек, за 2 недели поднялся до 118 с 99

Пожаловаться
Lilu

Феррум лэк пила помог

Пожаловаться
Марина Пачема

Есть куча продуктов повышающих гемоглобин. Кушайте их круглосуточно и все будет ок

Пожаловаться
Елена

Тотема очень хорошо помогла. Но и тотема и сорбифер агрессивны для желудка. Ферлатум показался такой мерзостью, так после него плохо было, ходила как отравленная. А вообще хорошо бы в жк назначили, централизованно, так сказать.

Пожаловаться
Оля

Сорбифер пью....

Пожаловаться
Яна

Мальтофер не помог, сейчас пью тотема

Пожаловаться
Екатерина

Мне сорбифер в жк дали, хорошо поднммает

Показать ещё