Гемоглобин 90,… ? надо поднимать какой эффективный препарат, врач говорит любой пей… В общем посоветуйте мне… ?
Препараты железа. Какой посоветуете?
Комментарии
Актуальные посты
Гемоглобин 90,… ? надо поднимать какой эффективный препарат, врач говорит любой пей… В общем посоветуйте мне… ?
Мне не помогали никакие, пока не начала сорбифер дурулес-тогда гемоглобин благополучно поднялся и до конца беременности оставался 112, но естественной я пропивала периодически курсы, чтобы все оставалось в нужной поре.но организм у всех разный-кому-то и тотема помогала из знакомых, но лично мне мало того, что она совершенно никак не помогала, дак еще и постоянно рвало от нее… поэтому пробуйте.я до сорбифера 2 препарата железа пила, и вот в 3-ий раз мне повезло, что все-таки он мне нормально подошел...
Месяц пила ферратаб, не помог. Еще и упал не много гемоглабин. Сейчас феррум лек пью
Я Сорбифер в студенчестве пила с низким гемоглобином. Через неделю рвать начало. Сейчас не рискую, пью Феррум лек, но он не очень помогает. За 1,5 месяца с 97 до 99 поднялось :-(
С другой стороны, до того как начала пить Феррум лек, гемоглобин сильно падал. В начале декабря был 112, в конце января 101. Сейчас хоть дальше не падает, потихоньку поднимается. Терапевт Мальтофер предложила, но не знаю, они почти не отличаются. Феррум лек слабит только очень сильно. Мальтофер меньше.
Подбирай сама. Все индивидуально. Феррум лек пила — мимо, хваленая тотема — мимо, сорбифер — поднял
Феррофальгамма
Сорбифер пила после родов.
Спрбифер подняла до 130 с чем то ? гениколог аж обалдела. Он эффективней чем ферум лек
Ферум лек пила пила месяц
Поднялся с 110 до 111
Феррум-лек, за 2 недели поднялся до 118 с 99
Феррум лэк пила помог
Есть куча продуктов повышающих гемоглобин. Кушайте их круглосуточно и все будет ок
Тотема очень хорошо помогла. Но и тотема и сорбифер агрессивны для желудка. Ферлатум показался такой мерзостью, так после него плохо было, ходила как отравленная. А вообще хорошо бы в жк назначили, централизованно, так сказать.
Сорбифер пью....
Мальтофер не помог, сейчас пью тотема
Мне сорбифер в жк дали, хорошо поднммает