Срочно отзовитесь. Срочно срочно

Девочки отзовитесь миленькие. Скажите мне кто через сколько забеременела после чистки или выкидыша и тд. А то все говорят мне по разному не могу понять как правильнее сделать. Хочу в ближайшее время пройти все лечение и заново попробовать, у меня просто крышу по-моему сносит уже. Те с кем не удалось пообщаться скажу на 19 неделе у меня отошли воды установилось это только 3 дня спустя при помощи УЗИ и после этого пришлось вызывать искусственные роды ( адский момент даже врагу не пожелаешь) умоляю у кого какая есть информация напишите жду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

на днях вызывали искусственные роды. 20 неделя беременности была. Сказали, ждать не менее полугода. для восстановления организма, гормонального фона и т.д.

Пожаловаться
МорозАня

Cсдай мазки’посев’инфекции сделай УЗИ и если все норм то беременейте сразу’в Европе не ждут полгода’а то у вас после чистки может и эндометриоз аденомиоз развиться и потом будет сложно забеременеть’вот у меня так к сожалению’а девочки которые почти сразу беременеют чаще всего хорошо вынашивают

Пожаловаться

Аня, привет! Как твои дела сейчас?

Пожаловаться
Анна Халидова
Татьяна 

Доброе утро. Пойдет дома сейчас лежу нечего не хочу делать настроения совсем нет

Пожаловаться
Анна Халидова 

Бери себя в руки и выходи из депрессии! Начинай обследоваться и настраивайся на позитив. Врачи не сказали почему так случилось?

Пожаловаться
Анна Халидова
Татьяна 

Только через 3 недели будет ответ. Вот сейчас у гинеколога своей.

Пожаловаться
Анна Халидова 

Ну вот только не депрессуй!

Пожаловаться

Гинеколог сейчас назначит тебе все обследования, начнёшь заниматься, настроишься на позитив и все будет гуд!

Пожаловаться
Анна Халидова
Татьяна 

Мне б на работу поскорей найти выйти и хоть что то поднимет настроение

Пожаловаться
Аленище

С вашим сроком не смотрите на примеры зб до 12недель. Сами должны понимать, что чистка в 8 и 19 это разные вещи. У меня были ир, на 20 неделях, не по вашей причине, но срок один. Минимум пол года ждать, а лучше год. Я прождала 7 месяцев. Если у вас зб на таком сроке- сразу к гематологу, воды отошли по причине? Кто нибудь сказал? Если ицн, то шиться со следующей беременностью, если инфекция, то лечиться

Пожаловаться

После и первой и второй зб через год только начинали пробовать. Очень всё это тяжело. Мы с мужем ещё по мимо мутации ( я сдавала) у генетика сдавали кариотипирование супругов. У меня тоже крышу подрывало, думала с ума сойду. Сочувствую. Удачи вам!

Пожаловаться
Сашка Будилова

через 2 месяца забеременела после зб на 5-6 неделях. сама в шоке была. но проблема есть, шейка укоротилась, сказали что возможно из-за чистки.

Пожаловаться
Rita

Очень вам сочувствую… после зб решились только через год, отдохнули, на море съездили, подготовились, анализы сдали, выявились генетические проблемы, которые в эту беременность контролируются, поэтому лучше в этом деле не торопиться, пусть организм отдохнёт и восстановится. Сил вам, терпения и удачи.

Пожаловаться
Анна Халидова
Rita 

Если не секрет а какие анализы на генетические проблемы сдавали? Такие я просто ещё не видела в списках. И сдавали только вы или муж тоже?

Пожаловаться
Rita
Анна Халидова 

Сдавала только я, кулограмма, свёртываемость крови, д- димер, РФМК, генетическая карта или гемостозиограмма ещё она называется, в ней как раз мутации по генетике выявляют.

Пожаловаться
Анна Халидова
Rita 

Спасибо надо на заметку сохранить

Пожаловаться
Rita
Анна Халидова 

Не за что)).

Пожаловаться
Barbariska

Рекомендуют минимум 6 мес подождать. Лучше не спешить и не биться в агонии… сочувствую вам. Как мне врач говорила, мол, если организм не успеет восстановиться, следующая беременность тоже может плохо закончится. Подлечитесь-восстановитесь, отдохните летом… и всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Teona

Советую сдать все необходимые анализы, забеременела ровно на 5 мес после зб и снова зб, хотя была на куче препаратов. Сдаём генетику теперь .

Пожаловаться
Марго
У меня тоже отошли воды на 20 неделе (( 7 месяцев после на противозачаточных, сразу после отмены забеременела. Сейчас на 22 неделе, постоянно на сохранении… вечный тонус, укорочение шейки… Думаю, что во многом это от страхов, боюсь вообще выходить из больниц
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Сочувствую.
Мы начали планировать через 3 месяца, не было сил ждать. А так рекомендуют полгода обычно.
У нас долго не получалось потом, но это никак с зб не было связано. Зато потом 2 совершенно беспроблемные беременности подряд.

Пожаловаться
Ирина

Зб на 16 неделе. Забеременела через три месяца. Но за мной лучше не повторять. Подождать. Это большой стресс. Каждый чих будете думать, не заряди поспешила

Пожаловаться
Алла

После ЗБ и выкидыша — через 7 месяцев

Пожаловаться
Поляша

После замершей беременности на 8 неделе была чистка, забеременела опять через четыре месяца. НЕ мой случай — близкая подруга.

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Лучше полгода подождать. Организм должен прийти в себя. И Вы тоже.

Показать ещё
Предыдущая статья
Не уменьшилась гематома
Следующая статья
Девочки с токсикозом, как