Девочки!!!
Много ли тех кто рожал без предвестников?
Хвост не отваливается, спина не болит, пробка не отходит, тренировочных схваток нет…
Хоть бы смс написал мамке « буду тогда то, жди»
Из всего только немного вечерами потягивает низ живота как при месячных и какие то прострелы бывают.
Дома в декрете скучно. Все уже готово.
Сынооооок!!! Выходииии ;)
Хоть бы смс написал
Комментарии
Предыдущая статья
Активные шевеления
Следующая статья
Такое чувство что малыш
Актуальные посты
Аналогично ???
Не было предвестников, в 4 утра отошла пробка и ощущала слабенькие схватки, в 13,30 родила))
до 41 недели скакала, как козочка, ниииичего вообще не было, стимулировали, но дочка всё равно без особого желания выходила наружу
Вот ведь не хочется стимуляции ((
ничего в этом страшного нет. у меня и шейка дубовая была, поставили катетер фолея 13 февраля, 14 утром клизма, катетер вытащили, пузырь прокололи в 9 утра, в 10 начались схватки, в 2 часа дня поставили окситоцин, тк открытие плохо шло, в 19:50 родила
И у меня тоже нет не каких предвестников
Эх) только ждать остаётся
Я буду до 41 недели ждать и иду сдаваться в роддом, пдр 19 марта
Рожала так старшую… Вечером спать без предвестников, а ночью проснулась… воды отошли и потуги уже, хорошо скорая приехала быстро!!! А до родов порхала как бабочка..
Быстро родили?!
Да, быстро.И для первых родов очень быстро.Даже схваток не чувствовала.
Вы главное не переживайте, все страхи в голове.
Легких вам родов и здоровья вам, и малышу!)))
Спасибо! Действительно всем бы так)
Красота ))
Боль небольшая началась за 40 минут до родов. Желая всем таких родов
Все начнется внезапно, ждите) легких родов)
Спасибо!) просто столько историй… и у многих какие то предвестники хоть есть… то организм чистится то спать хотят)
Я вообще спала и все отлично было)нигде ничего не болело и не тянуло)проснулась оттого что в животе что то хлопнуло и воды отошли)